Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Карпин — о победе над Кипром: игра, мягко говоря, не порадовала

Главный тренер Валерий Карпин прокомментировал победу в матче с Кипром (2:0).

"Игра не порадовала": Карпин о матче с Кипром
Фото: ТАССТАСС

«Итог матча — три очка, приемлемый результат. Нам нужно было завоевать три очка. Игра, мягко говоря, не порадовала, за исключением первых 15 минут. То, что потом было до 60-й минуты — плюс-минус, после неё — очень плохо. Причина — функциональное состояние, оно не позволяло делать к

Хотелось бы забить ещё. Победить и 3:0, и 4:0, и 5:0. Но важнее для меня игра команды. А она меня не порадовала. Лексаков многие вещи подсказывает. Насколько сильно это помогает, сказал сложно. Но помощь есть», — сказал на послематчевой пресс-конференции.

В матче 5-го тура отборочного турнира чемпионата мира 2022 года сборная России переиграла сборную Кипра. Встреча проходила на стадионе ГСП в Никосии (Кипр) и завершилась со счётом 2:0.

Полузащитник сборной России забил быстрый гол. На 6-й минуте россияне провели быструю атаку, дошёл до штрафной и сделал пас на ход Ерохину, который мощно пробил в дальний верхний угол.

забил второй гол гостей в матче с Кипром. На 55-й минуте сделал передачу на Фёдора Смолова, тот в касание исполнил изящный пас в штрафную, где уже Жемалетдинов уложил вратаря и направил мяч в ворота.