Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Рубин» разгромил «Урал» в матче седьмого тура РПЛ

Казанский разгромил екатеринбургский в рамках седьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Игра в Казани завершилась со счетом 4:0.

«Рубин» разгромил «Урал» в матче седьмого тура РПЛ
Фото: TwitterTwitter

В составе хозяев хет-триком отличился Андерс Дрейер (2-я, 79-я и 90-я минуты). Также в собственные ворота мяч срезал защитник «Урала» (13-я).

«Рубин» с 14 очками занимает четвертое место в турнирной таблице РПЛ. Клуб из Екатеринбурга ее замыкает, имея в активе всего два балла.

13 сентября главный тренер по футболу заявил, что решение защитника завершить карьеру в сборной не стало неожиданностью для тренерского штаба.

Будущее игрока было решено обсудить по итогам сентябрьского сбора, добавил наставник. По его окончании Фернандес объяснил, что ему сложно полноценно отдаваться играм за и сборную, уточнил Карпин.

Спортивный комментатор при этом отметил, что уход Фернандеса негативно скажется на игре команды. Он был одним из ключевых футболистов сборной, и в ближайшей перспективе игрока такого уровня не будет, добавил комментатор.Возраст, по его словам, вряд ли стал причиной ухода Фернандеса, так как тому всего 30 лет. в 36 лет перешел в «» и забил два гола в первом же матче, подчеркнул эксперт.