Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Кокорин впервые в сезоне вышел на поле в матче чемпионата Италии по футболу

"Фиорентина" на выезде обыграла "Дженоа" в матче второго тура чемпионата Италии по футболу. Встреча завершилась со счетом 2:1.

Кокорин впервые в сезоне вышел на поле
Фото: © Gabriele Maltinti/Getty Images© Gabriele Maltinti/Getty Images

В составе победителей мячи забили Риккардо Сапонара (60-я минута) и Джакомо Бонавентура (89). У проигравших отличился бывший игрок (90+8, с пенальти).

Российский нападающий гостей на 81-й минуте заменил Душана Влаховича. Через несколько минут после появления на поле он получил желтую карточку за грубый фол. Видеоассистенты рефери просматривали эпизод на предмет возможного удаления, но подтвердили решение главного арбитра. 30-летний Кокорин впервые появился на поле в текущем сезоне чемпионата Италии.

"Фиорентина" одержала третью победу подряд, клуб располагается на четвертом месте в турнирной таблице, набрал 9 очков. "Дженоа" идет на 14-й строчке, имея в активе 3 очка. В следующем туре клуб из Флоренции 21 сентября примет "Интер", "Дженоа" в этот же день на выезде сыграет с "Болоньей".

Кокорин выступает за "Фиорентину" с января 2021 года. Россиянин выходил на поле в пяти играх, не отметившись результативными действиями.