Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Ставки на спорт сегодня, 18 сентября, прогнозы на спорт, расписание

День без громких вывесок, зато матчей много!

Ставки на спорт сегодня, 18 сентября, прогнозы на спорт, расписание
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

2021 год вступил в последнюю треть: на дворе осень. Это время спорта: в футболе клубные чемпионаты перемежаются матчами еврокубков, подходит к концу теннисный год, а вот другие игровые виды спорта только начинают сезон. Рассказываем о самых интересных матчах для ставок, которые запланированы на 18 сентября.

Видео дня

На что ставить в футболе 18 сентября

Традиционно, суббота — едва ли не самый насыщенный день в футбольном плане. В РПЛ стартует очередной тур. «Уфа» примет «Химки», «Ростов» сыграет с «», а «Ахмат» — с «Краснодаром». Нет громких противостояний, но все три матча очень интересные.

В Англии выделяем матч «Манчестер Сити» и «Саутгемптона», а «Ливерпуль» дома сыграет с «Кристал Пэласом». В прошлом туре эта команда разгромила «Тоттенхэм», будет ли ещё одна сенсация?

В Германии можно выделить встречу «Кёльна» и «РБ Лейпциг». Команда Джесси Марша очень сложно вошла в сезон, возможно, получится вернуться на правильный путь в предстоящем матче?! В Италии «Интер» принимает «Болонью», «Аталанта» едет в гости к «Салернитане», а и его «Фиорентина» на выезде встретятся с «Дженоа».

В Примере мадридский «Атлетико» примет практически одноклубников из Бильбао. Во Франции любопытные матчи «Ланс» — «Лилль» и «Сент-Этьен» — «Бордо».

На что ставить в хоккее 18 сентября

В КХЛ 7 матчей, и смотреть можно с самого утра! принимает , «» сразится с минским , а — с «Куньлунем». Ближе к вечеру нас ждут игры «Йокерит» — «Барыс», , «Нефтехимик» — «Витязь» и «Ак Барс» — «Сочи».

На что ещё ставить 18 сентября

В теннисе идут матчи Мировой группы 1 в Кубке Дэвиса, а также продолжаются челленджеры в Ренне, Кито, Кэри, Стамбуле и Щецине.

В баскетбольной Лиге чемпионов пермская «Парма» добралась до финала квалификации. В соперниках по этому раунду — украинский «Прометей». А ещё стартуют чемпионаты Испании и Литвы, чему точно будут рады баскетбольные фанаты.

На чемпионате Европы по волейболу — полуфиналы, пусть уже и без России. Наши обидчики — сборная Польши — сыграют со Словенией, а в другом полуфинале сразятся Италия и Сербия.