Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Вилков - о Слуцком: попытка свалить свою бездарную игру на судей выглядит смешно

Российский арбитр раскритиковал поведение главного тренера "Рубина" в матче 8-го тура РПЛ против (1:3). Напомним, во втором тайме арбитр матча "Рубин" - "Зенит" показал вторую желтую карточку главному тренеру "Рубина" Леониду Слуцкому. Наставник казанцев в резкой манере выразил недовольство судейскими решениями во второй половине встречи. Слуцкий назвал Иванова профнепригодным.

Вилков - о Слуцком: попытка свалить свою бездарную игру на судей выглядит смешно
Фото: RusfootballRusfootball

"Попытка тренера с европейским прошлым свалить свою бездарную игру на судей выглядит смешно! В первом тайме создавалось ощущение, что играет команда английской премьер-лиги против команды ФНЛ-2!

Профпригодный арбитр Иванов поступил в соответствии с правилами игры! Он выгнал раздувающего щеки по адресу! И еще: тренера "Рубина" я предлагаю отправить поработать на 3-4 тура с командой ЮФЛ из Казани", - приводит слова Вилкова "СЭ".

"Рубин" уступил "Зениту" со счетом 1:3 в матче 8-го тура РПЛ. Счет в матче на 24-й минуте открыл нападающ Артем Дзюба. Он забил дебютный гол в сезоне-2021/22. Через 5 минут полузащитник петербургской команды Клаудиньо удвоил преимущество своей команды. Бразильский футболист забил свой первый гол в России. В конце первого тайма Дзюба оформил дубль. На 67-й минуте "Рубин" один мяч отыграл - в свои ворота забил защитнрий Чистяков.

"Рубин", имея в активе 14 очков, располагается на 5-й строчке в таблице РПЛ.