Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Карпин после матча со Словакией назвал себя «идиотом»

, главный тренер по футболу, похвалил своих подопечных за победу над командой Словении в отборочном матче к чемпионату мира по футболу. Он заявил, что игроки воспряли духом, когда он признал свою вину в Казани. Об этом пишет «Чемпионат.com».

Карпин после матча со Словакией назвал себя «идиотом»
Фото:  Александр Вильф/РИА «Новости» Александр Вильф/РИА «Новости»

По словам Карпина, против Словении сборная России играла намного лучше, это — их заслуга, а вот Казань — его вина.

«Они услышали, что они в порядке, что идиот я, давайте покажите свой уровень. Сегодня это больше было похоже на уровень сборной России», — заявил Карпин.

Россия одержала верх над Словенией со счетом 2:1.

На 28-й минуте счет в матче открыл защитник сборной России . Через четыре минуты защитник удвоил преимущество команды и забил гол через себя. В концовке первого тайма полузащитник сборной Словении сократил разрыв до минимума.

Россия единолично возглавила свою группу, набрав 19 очков. Вторую строчку занимает сборная Хорватии с 17 баллами. Третье и четвертое место у сборных Словакии и Словении, которые добыли по 10 очков. Кипр и Мальта замыкают группу, у них в активе 5 очков.

В финальную стадию чемпионата мира напрямую выходят команды, которые заняли первые места в своих группах. Сборные, расположившиеся на втором месте, проведут стыковые матчи.