Войти в почту

Вашингтонцы о возможном участии Овечкина в футбольном турнире: может, немного сбросит вес

Генеральный директор футбольного «Динамо» Павел Пивоваров сообщил, что клуб планирует пригласить Александра Овечкина сыграть в Братском кубке, который пройдет в Москве с 3 по 7 июля.

Вашингтонцы о возможном участии Овечкина в футбольном турнире: может, немного сбросит вес
© Inoprosport

«Возможно ли участие Овечкина? Конечно, мы думаем над этим. Естественно, он один из первых кандидатов на то, чтобы сыграть, если будем это рассматривать», – сказал Пивоваров.

В турнире также примут участие московский ЦСКА, «Партизан» и ОФК (оба – Сербия).

«Этим летом Александр Овечкин может снова надеть бутсы. Ови – давний поклонник футбола, который регулярно занимается этим видом спорта в летнее время», – написал вашингтонский журналист Крис Церулло. «Два года назад он сыграл за команду российской премьер-лиги, забив победный гол и сравняв с землей игрока соперника. Ролики с яркими моментами Овечкина стали вирусными, и с тех пор постоянно активно ходили разговоры о возвращении Великой восьмерки на футбольное поле».

А вот как посетители сайта Russian Machine Never Breaks прокомментировали эту новость:

oldschool: - Ничего нового, все та же схема отдыха.

Nick: - Может быть, это поможет ему набрать форму и играть в следующем сезоне лучше!

oldschool: - Nick, не уверен, ведь это просто очередное шоу, а не тяжелые тренировки.

WellActually: - Я думаю, все в курсе, что он танк, даже по сравнению с другими игроками НХЛ, но разница между ним и тем парнем, которого он просто вынес два года назад, поразительна.

djboxer: - Больше поездок на верблюде. Меньше футбола.

Usul: - Я хочу увидеть, как старик отыграет в этих матчах по 90 минут и много времени в межсезонье проведет в тренировках с ребятами из «Динамо», чтобы сбросить пару килограммов и подойти к новому чемпионату в бодром состоянии.

peejaykay: - Дайте ему развлечься!

Rose DeVein: - Может, он немного сбросит вес, бегая по полю. Думаю, ему стоит пожертвовать частью массы ради мобильности, это поможет его игре и команде. Джиордано, Павелски, Паризе – ветераны, но они по-прежнему хорошо двигаются. Нужно быть мобильным!

kpb80: - Не могу припомнить, чтобы кто-то участвовал в общественных мероприятиях на родине так часто, как Ови. Он продолжает поддерживать правительство РФ...

one man in studio: - kpb80, я люблю Ови как хоккеиста и желаю ему всего наилучшего, но стоять на стороне сегодняшнего российского правительства, пряча голову в песок от происходящего – это преступление. В отличие от примеров многих других игроков из России.

Wild Bill: - one man in studio, я бы хотел увидеть имена «многих других русских игроков» и цитаты, которые они сказали, выступая против руководства РФ...

Donkey Haute: - one man in studio, оставьте уже старика в покое.

Напомним, что 25 июня 2022 года «Динамо» дома обыграло «Амкал» со счетом 5:0. Капитан «Кэпиталз» вышел на поле с первых минут и отметился забитым мячом с передачи Федорова Смолова.