Войти в почту

Туфан Садыгов высказался об отношении к возможному трансферу Заболотного в «Химки»

Бизнесмен Туфан Садыгов, поддерживающий подмосковные «Химки», высказался о возможном трансфере форварда ЦСКА Антона Заболотного.

Туфан Садыгов высказался об отношении к возможному трансферу Заболотного в «Химки»
© Чемпионат.com

«Вам гораздо больше и точнее скажет селекционный отдел на этот счёт. Они проводят работу. Почему бы и нет? Он (Антон Заболотный. — Прим. «Чемпионата») хороший футболист. Он помог бы «Химкам», — приводит слова Садыгова «Матч ТВ».

Ранее сообщалось, что в «Химках» заинтересованы в подписании 32-летнего форварда армейцев, однако клуб отпугивают требования игрока по зарплате. Нападающий хочет получить контракт, рассчитанный на два года с зарплатой в 3 млн рублей в месяц, а также подъёмные и агентские выплаты в размере 30 млн рублей.

Напомним, в минувшем сезоне Заболотный принял участие в 42 матчах во всех турнирах, в которых отметился 12 голами и четырьмя результативными передачами. Его контракт с ЦСКА истекает 30 июня. Состав московского ЦСКА форвард пополнил летом 2021 года, перейдя из «Сочи». Интернет-портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Заболотного в € 900 тыс.

«Подвиги» Дзюбы вне футбола: