«Он так ходит, я серьезно» — гендиректор «Акрона» о праздновании Беншимола в матче с «Локомотивом»
Генеральный директор «Акрона» Константин Клюшев в разговоре с «Матч ТВ» высказался о праздновании гола нападающего «Акрона» Жилсона Беншимола в матче РПЛ против московского «Локомотива», отметив, что игрок не нарушил никаких правил. 26 октября «Акрон» в Саранске сыграл вничью с «Локомотивом» в 13‑м туре МИР РПЛ — 1:1, Беншимол отличился в концовке первого тайма, после чего побежал к угловому флажку и приспустил шорты. — В том матче Беншимол отпраздновал забитый мяч и опустил шорты. Были ли к нему санкции за это? — Он так ходит, я серьезно. Санкций не было. Забил гол, отпраздновал, имеет полное право. Молодец, — сказал Клюшев «Матч ТВ». Глава контрольно‑дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза Артур Григорьянц ранее рассказал «Матч ТВ», что КДК не будет разбирать эпизод с празднованием гола Беншимола. Прямые трансляции матчей МИР РПЛ смотрите на каналах «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР, а также сайтах matchtv.ru и sportbox.ru. Открыть видео
