Ещё

Челси - Саутгемптон: трансляция матча

90+5'
Финальный свисток! 0:0 по итогам сегодняшнего матча. Так и не увидели мы забитых мячей сегодня, а вот дебютанта в рамке ворот «Саутгемптона» Ангуса Ганна можно поздравить сразу же с первым сухим поединком. Очень грамотно сегодня отыграли в обороне гости, позволив создать «Челси» за весь матч лишь несколько опасных моментов.
90+4'
Джек Стивенс
Вышел на поле Стивенс.
90+4'
Нейтан Редмонд
Замена у «Саутгемптона». Ушел с поля Редмонд.
90+3'
Маркос Алонсо получил пас на левом фланге атаки у чужой штрафной и нанес удар в ближний угол ворот, но уверенно в рамке сыграл Ангус Ганн.
90+1'
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
89'
Чарльз Остин
Вышел на поле Чарльз Остин.
89'
Стюарт Армстронг
Замена у «Саутгемптона». Ушел с поля Стюарт Армстронг.
88'
Часто теряют сейчас мяч в простых ситуациях футболисты «Челси», что не дает им возможности развивать свои атаки. Явно уставшими выглядят хозяева поля.
86'
Седрик Соареш получил повреждение. Пауза у нас в игре.
84'
Не прошла передача на левый фланг атаки «Челси» в направлении Эдена Азара. В очередной раз здорово в обороне сыграл Валери.
82'
Седрик Соареш ошибся с передачей вперед по левому флангу атаки в направлении Армстронга. В результате мяч ушел за лицевую линию поля.
79'
Ориоль Ромеу
Ориоль Ромеу получил желтую карточку за грубый фол против Эдена Азара на чужой половине поля.
78'
Все меньше времени остается у лондонского «Челси» в сегодняшнем матче для того, чтобы вырвать все-таки столь нужный победный результат. Грамотно обороняются сегодня гости.
76'
Момент у «Челси»! Лофтус-Чик классным пасом на левый край чужой штрафной вывел один на один Альваро Морату, но испанец пробил прямо во вратаря.
74'
Антонио Рюдигер
Антонио Рюдигер получил желтую карточку за грубую игру локтем в голову Шейну Лонгу поблизости от центра поля.
73'
Канте попытался исполнить обостряющую передачу от центра поля в чужую штрафную на Альваро Морату, но вовремя вышел из ворот Ангус Ганн, сумев опасность ликвидировать.
71'
Мората вышел один на один по месту левого форварда после классного паса от Сеска Фабрегаса и отправил мяч в сетку ворот, но уже после свистка арбитра об офсайде.
70'
Эден Азар прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, опасно прострелил во вратарскую, где уверенно на перехвате сыграл защитник «Саутгемптона».
68'
Сеск Фабрегас
Вышел на поле Фабрегас.
68'
Росс Баркли
Замена у «Челси». Ушел с поля Росс Баркли.
68'
Уорд-Праус с углового с левого фланга атаки своей команды закрутил мяч в сторону чужих ворот, но уверенно в рамке сыграл Кепа Аррисабалага.
66'
Жоржиньо получил возможность для удара по воротам метров с 25-ти, но отправил мяч не слишком сильно и Ангус Ганн уверенно среагировал на этот выстрел.
64'
Уорд-Праус неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов лондонского «Челси».
63'
Рюдигер снес Армстронга поблизости от своей штрафной. Может быть опасный стандарт у гостевой команды.
61'
Момент у «Челси»! Эден Азар прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и мощно пробил в ближний угол ворот, но спас свою команду Ангус Ганн!
59'
Давид Луис неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов «Саутгемптона».
58'
Ориоль Ромеу с нарушением правил сыграл против соперника поблизости от своей штрафной. Может быть опасное стандартное положение у «Челси».
56'
Баркли попробовал исполнить передачу на левом краю чужой штрафной на Эдена Азара, но бельгиец забрался во вне игры.
54'
Аспиликуэта снова подключился к атаке своей команды по правому флангу и попытался на сей раз низом навесить в центр, но угодил в оказавшегося на пути Седрика Соареша. Мяч улетел в аут.
52'
Аспиликуэта подключился к атаке своей команды по правому флангу, но исполнил затем слишком сильную и неточную подачу за лицевую линию поля.
50'
Стюарт Армстронг попытался пройти вперед по правому флангу атаки, но был остановлен фолом со стороны Эдена Азара. Уорд-Праус навесил со штрафного, но арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны Вестергора.
48'
Стюарт Армстронг при попытке навесить в чужую штрафную сумел заработать угловой. Уорд-Праус исполнил подачу с угла поля в чужую штрафную, но там первым на мяче был соперник.
46'
Шейн Лонг
Вышел на поле Шейн Лонг.
46'
Дэнни Ингс
Замена у «Саутгемптона». Ушел с поля Дэнни Ингс.
46'
Начался второй тайм!
45+3'
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма нашего матча. Обеим командам нужно существенно прибавлять в атакующей активности уже после перерыва. Пока оборона выглядит куда сильнее нападения.
45'
Валери обыграл Маркоса Алонсо на правом фланге атаки и прострелил низом в центр на Дэнни Ингса, но того сумел опередить Давид Луис. Могут быть опасными контратаки у гостей.
43'
Рюдигер исполнил заброс из глубины поля в чужую штрафную в направлении Альваро Мораты, но здорово на перехвате сыграл в этом эпизоде Беднарек.
41'
Росс Баркли уже в падении сумел отпасовать на левый край чужой штрафной, откуда нанес удар Альваро Мората, но Валери в последний момент сумел блокировать выстрел испанца с близкой дистанции.
39'
Канте забрался во вне игры поблизости от чужой штрафной во время быстрой атаки лондонцев.
37'
Рубен Лофтус-Чик
Вышел на поле Лофтус-Чик.
37'
Виллиан
Вынужденная замена из-за травмы у «Челси». Ушел с поля Виллиан.
35'
Момент у «Челси»! Прошла передача в чужую штрафную на Эдена Азара и бельгиец пробил на силу почти с угла вратарской, но угодил в лицо Ганну! Повезло тут гостям.
33'
Валери обыграл Росса Баркли поблизости от центра поля, но вовремя на подстраховке сыграл в этом эпизоде Маркос Алонсо.
31'
Ян Беднарек
Ян Беднарек получил желтую карточку за грубый фол против Альваро Мораты.
29'
Седрик Соареш получил пас на левом фланге атаки у чужой штрафной, но арбитр зафиксировал офсайд.
27'
Виллиан прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и решился на удар с выгодной позиции, но принял этот выстрел на себя Йосида.
25'
Валери исполнил длинную передачу к чужой штрафной на Дэнни Ингса, но против нападающего уверенно на опережение сыграл в этом моменте Давид Луис.
23'
После длинной диагональной передачи получил мяч на левом фланге атаки у чужой штрафной Эден Азар, но переиграть один в один Валери бельгийцу не удалось.
21'
Росс Баркли попытался продвинуться вперед от центра поля, но был остановлен фолом со стороны Редмонда.
19'
Маркос Алонсо подключился к атаке своей команды по левому флангу, но исполнил затем слишком сильную и неточную подачу в центр. Никто из партнеров не успел на этот пас.
17'
После подачи с левого фланга атаки в штрафную «Челси» сумел в прыжке нанести удар головой Дэнни Ингс, но отправил мяч выше створа ворот.
16'
Давид Луис перестарался в борьбе за мяч поблизости от чужой штрафной, нарушив правила против вернувшегося в оборону Дэнни Ингса.
14'
Виллиан исполнил обостряющую передачу к чужой штрафной на ход Эдену Азару, но вовремя вышел из ворот Ганн, сумев опасность ликвидировать.
12'
Росс Баркли получил пас на фланге атаки у чужой штрафной, но замешкался с передачей и в итоге отправил мяч в ближайшего соперника.
10'
Маркос Алонсо неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции в стенку из футболистов «Саутгемптона» и мяч улетел на угловой.
9'
Армстронг с нарушением правил сыграл против Виллиана поблизости от своей штрафной. Может быть опасное стандартное положение у «Челси».
7'
Канте продвинулся вперед по правому флангу атаки и попытался отпасовать низом к чужой штрафной на Виллиана, но против бразильца на опережение сыграл соперник.
5'
Эден Азар исполнил опасный заброс с левого фланга атаки в чужую штрафную на Виллиана, но вовремя вышел из ворот Ганн, сумев опасность ликвидировать.
3'
Больше контролируют мяч ожидаемо с первых минут матча футболисты лондонского «Челси». Пока вынуждены гости исключительно обороняться.
1'
Матч начался!
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 21-го тура АПЛ: «Челси» — «Саутгемптон». Начало встречи запланировано на 22:45 по московскому времени.
Больше видео