Манчестер Сити - Вулверхэмптон: трансляция матча

90+3'
Финальный свисток! 3:0 по итогам нашего матча. Комфортное преимущество «Манчестер Сити» сегодня обеспечили дубль Габриэля Жезуса, автогол Коди и удаление с поля Боли почти на самом старте поединка. Полным преимуществом все девяносто минут сегодня владели подопечные Гвардиолы.
90+1'
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
90'
Адама Траоре попытался организовать контратаку своей команды, но при попытке пробить с линии штрафной угодил в ближайшего соперника.
88'
Эдерсон далеко выбежал за пределы своей штрафной, сумел перехватить мяч, затем игровой снаряд отобрать и даже несколько раз обыграться с партнерами в центре поля. Развлек зрителей на трибунах голкипер «Манчестер Сити».
86'
Кайл Уокер исполнил подачу-удар с правого фланга атаки, но мяч пролетел мимо дальнего верхнего угла ворот Руй Патрисиу.
84'
Спокойно подходит наша игра к своему завершению. Уже постепенно начинают пустеть и трибуны стадиона.
82'
Более 75% контроля мяча демонстрирует «Манчестер Сити» в сегодняшнем матче, что вполне ожидаемо. Более того, визуально кажется, что цифры еще намного больше в пользу хозяев.
80'
Фернандиньо был первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной и в касание нанес удар, но отправил мяч заметно выше цели.
78'
Конор Коди
Гол! 3:0! После розыгрыша углового на левом фланге Де Брейне навесил в центр чужой штрафной, где рикошетом от Коди мяч залетел в дальний угол ворот Патрисиу!
76'
Серхио Агуэро
Вышел на поле Серхио Агуэро.
76'
Габриэл Жезус
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Габриэл Жезус.
74'
Илкай Гюндоган
Вышел на поле Илкай Гюндоган.
74'
Лерой Зане
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Лерой Зане.
72'
Морган Гиббз-Уайт
Вышел на поле Гиббз-Уайт.
72'
Жоау Моутинью
Замена у «Вулверхэмптона». Ушел с поля Моутинью.
70'
Лерой Зане передачей низом в чужую штрафную попытался вывести один на один Рахима Стерлинга, но Руй Патрисиу в последний момент сумел помешать сопернику нанести завершающий удар.
68'
Де Брейне оказался первым на подборе на линии чужой штрафной и сильно слета пробил, но отправил мяч выше створа ворот Патрисиу.
67'
Кевин Де Брейне исполнил бесхитростную подачу с правого фланга атаки в чужую штрафную, где мяч стал легкой добычей для Руй Патрисиу.
65'
Пас вразрез прошел на правый край чужой штрафной, откуда Стерлинг прострелил в центр, но рикошетом от соперника мяч ушел на угловой. Стандартное положение хозяева разыграли неудачно.
63'
Лерой Зане получил пас на левом фланге атаки и исполнил подачу в центр чужой штрафной, где уверенно на выходе сыграл Руй Патрисиу.
62'
Кевин Де Брёйне
Вышел на поле Кевин Де Брейне.
62'
Давид Сильва
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Давид Сильва.
61'
Фернандиньо попробовал исполнить заброс за спины защитникам в чужую штрафную на Лероя Зане, но тот немного не дотянулся до мяча.
59'
Ромен Сес
Вышел на поле Ромен Сес.
59'
Диогу Жота
Замена у гостей. Ушел с поля Диогу Жота.
58'
Спокойно развивается у нас сейчас игра. Обе команды особо не стремятся форсировать события на футбольном поле.
56'
Кайл Уокер приблизился к чужой штрафной по правому флангу атаки, нанес удар со средней дистанции, но вышло прямо в руки Руй Патрисиу.
54'
Адама Траоре прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, но затем неудачно попытался отпасовать в центр. Вышло в ноги сопернику.
52'
Момент у «Манчестер Сити»! Прошла передача на левый край чужой штрафной, где слета мог пробивать Лерой Зане, но не сумел толком попасть по мячу.
50'
Ожидаемо больше контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на старте второго тайма. Гостям остается лишь всеми силами обороняться.
48'
Кайл Уокер подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил подачу в чужую штрафную, но никто из партнеров не откликнулся на этот пас.
46'
Адама Траоре
Вышел на поле Адама Траоре.
46'
Рауль Хименес
Замена у «Вулверхэмптона». Ушел с поля Рауль Хименес.
46'
Начался второй тайм!
45+3'
Перерыв! 2:0 по итогам первого тайма нашего матча. Уверенную пока победу одерживает «Манчестер Сити» после двух голов Габриэля Жезуса и удаления с поля Боли. На второй тайм остается под вопросом только количество голов в ворота «Вулверхэмптона».
45+1'
Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
45'
После подачи с фланга нанес удар головой по центру ворот Рахим Стерлинг, но выручил свою команду Руй Патрисиу.
43'
Несколько успокоилась у нас игра сейчас. Многое стало понятно с итоговым результатом матча.
41'
Уже можно понять, что сегодня явно не день «Вулверхэмптона». Неоднозначный пенальти и красная карточка совсем не способствуют положительному результату гостевой команды.
39'
Габриэл Жезус
Гол! 2:0! Габриэл Жезус уверенным ударом с точки развел мяч и голкипера по разным углам ворот.
39'
Пенальти! Бернарду Силва отпасовал низом на левый край чужой штрафной, где Рахим Стерлинг упал на газон в единоборстве с Беннеттом и арбитр поставил пенальти!
38'
Классная контратака у «Вулверхэмптона»! Хонни получил пас на левом краю чужой штрафной и прострелил низом в центр, но Жота метрах в 10-ти от ворот немного не дотянулся до мяча!
36'
Неудачно разыграли угловой на левом фланге атаки футболисты «Манчестер Сити». Пас низом пошел лишь в сторону Лероя Зане и тот проводил мяч за лицевую линию поля.
34'
Бернарду Силва исполнил не самую точную передачу вперед по правому флангу атаки. В результате Рахим Стерлинг лишь проводил мяч за лицевую линию поля.
32'
После розыгрыша углового попытался нанести удар из-за пределов штрафной Лерой Зане, но мяч застрял в скоплении из футболистов «Вулверхэмптона».
31'
Лерой Зане отпасовал низом на левый край чужой штрафной, где Давид Силва при попытке навесить в центр угодил в соперника и мяч ушел за лицевую линию поля на угловой.
29'
Через длинную передачу на Диогу Жота попытались организовать контратаку гости, но первым на мяче в этом моменте был Ляпорт.
27'
Кайл Уокер навесил с фланга в чужую штрафную и Габриэл Жезус при попытке замкнуть этот пас ударился о штангу. Пауза у нас в игре.
25'
Рахим Стерлинг забрался во вне игры на правом краю чужой штрафной после длинной передачи от центра поля.
23'
Данило решился на удар по воротам из-за пределов штрафной, но отправил мяч выше цели.
20'
Повреждение получил Бернарду Силва в эпизоде с удалением, но, похоже, готов продолжать игру.
19'
Вийи Боли
Боли получил прямую красную карточку за грубый подкат прямой ногой в ноги Бернарду Силве.
19'
Давид Силва попытался отпасовать на левый край чужой штрафной, где против Лероя Зане на опережение сыграл соперник, выбив мяч за боковую линию поля.
17'
Момент у «Манчестер Сити»! Давид Силва нанес удар из-за пределов штрафной и рикошетом от защитника мяч полетел под перекладину ворот, но спас свою команду Руй Патрисиу.
16'
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на чужой половине поля. Все также вынуждены исключительно обороняться гости.
14'
Фернандиньо
Фернандиньо в грубом подкате остановил прорыв Диогу Жота вперед от центра поля.
12'
Рауль Хименес в одиночестве получил передачу на правом краю чужой штрафной, но затем принял непонятное решение с подачей во вратарскую мимо всех партнеров по команде.
10'
Габриэл Жезус
Гол! 1:0! Данило отдал классный пас на левый край чужой штрафной, где убежавший от защитников Лерой Зане прострелил во вратарскую уже мимо Патрисиу и Габриэлу Жезусу оставалось не промахнуться по пустым воротам.
9'
Лерой Зане получил пас на левом фланге атаки у чужой штрафной и тут же попытался пробить, но принял этот выстрел на себя Моутинью.
7'
Ожидаемо больше контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити», но при этом пока грамотно перекрывают все зоны гости.
5'
После подачи с фланга сумел головой нанести удар Вилли Боли, но вышло лишь в направлении ворот и совсем неопасно для Эдерсона.
3'
Слишком сильная передача была исполнена из глубины поля на Лероя Зане. В результате немец лишь проводил мяч за лицевую линию поля.
1'
Матч начался!
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 22-го тура АПЛ: «Манчестер Сити» — «Вулверхэмптон». Начало встречи запланировано на 23:00 по московскому времени.

Новости Английской Премьер-лиги

Алиссон пропустит похороны отца
13 часов назад
Определены лучшие голы 25-го тура Английской премьер-лиги
22 часа назад
«МЮ» убеждает Погба продлить контракт. Сульшер хочет, чтобы хавбек остался
23 часа назад
Определены лучшие сейвы 25-го тура Английской премьер-лиги
25 февраля 2021
«Манчестер Сити» — «Вест Хэм», 27 февраля 2021 года, прогноз и ставка на матч АПЛ, где смотреть онлайн, прямой эфир
25 февраля 2021
«Манчестер Юнайтед» на своем поле разгромил «Ньюкасл»
25 февраля 2021
Новости партнеров
Больше видео