Ещё

Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль: трансляция матча

Кристиан Атсу
20'
Хосе Саломон Рондон
54'
13'
Вирджил ван Дейк
28'
Мохамед Салах
86'
Дивок Ориги
90+9'
Финальный свисток! 2:3 по итогам нашего матча. В драматичной борьбе «Ливерпулю» удалось сегодня все-таки вырвать победу. При этом трижды выходили вперед подопечные Клоппа и лишь с третьего раза сумел все же удержать преимущество в счете. Таким образом, сохранили интригу в борьбе за чемпионство футболисты «Ливерпуля» до последнего тура.
90+7'
Рондон перестарался в верховом единоборстве против Ван Дейка у чужой штрафной. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
90+5'
Заброс был исполнен на Муто в чужую штрафную, но вовремя вышел из ворот Алиссон и сумел забрать мяч в руки.
90+3'
Рондон попытался пробить со штрафного метров с 25-ти, но угодил в стенку из футболистов «Ливерпуля».
90+2'
Джеймс Милнер
Милнер получил желтую карточку за грубый фол против Атсу в центральной зоне у своей штрафной.
90+1'
Йосинори Муто
Вышел на поле Муто.
90+1'
Фабиан Шёр
Замена у «Ньюкасла». Ушел с поля Шер.
90'
Восемь минут добавил арбитр к основному времени матча.
88'
В драматичной борьбе удалось «Ливерпулю» сегодня в третий раз повести в счете. Пробуют сейчас в основном спокойно контролировать мяч гости.
86'
Дивок Ориги
Гол! 2:3! Шакири навесил со штрафного с правого фланга в центр на линию вратарской, где Дивок Ориги в высоком прыжке ударом головой отправил мяч в сетку ворот!
85'
Ритчи при помощи фола остановил Фабиньо на правом фланге атаки «Ливерпуля»
84'
Джеймс Милнер
Вышел на поле Милнер.
84'
Деян Ловрен
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Ловрен.
81'
Александер-Арнольд сейчас уже отдал неудачную поперечную передачу в центре поля. В результате Робертсон лишь проводил мяч за боковую линию поля.
79'
Александер-Арнольд подключился к атаке своей команды по правому флангу и попытался прострелить в чужую штрафную, но мяч застрял в скоплении из футболистов «Ньюкасла».
77'
Совсем не получаются атаки у «Ливерпуля» в эти минуты матча, а ведь до конца поединка осталось совсем немного времени.
75'
Юн Ки получил повреждение в единоборстве с Садио Мане. Пауза у нас в игре.
73'
Дивок Ориги
Вышел на поле Ориги.
73'
Мохамед Салах
На носилках унесли с поля Салаха.
68'
Салах получил повреждение в столкновении с Дубравкой. Пауза у нас в игре.
66'
Шердан Шакири
Вышел на поле Шакири.
66'
Жоржиньо Вейналдум
Замена у «Ливерпуля». Ушел с поля Вейналдум.
64'
Робертсон прострелил с левого фланга атаки в чужую штрафную, где Хендерсон в хорошей позиции для удара просто не попал по мячу.
62'
Айосе Перес получил хорошую возможность для удара по воротам с левого края чужой штрафной, но Ловрен сумел его выстрел заблокировать.
60'
Робертсон отпасовал низом с левого фланга атаки в центр к чужой штрафной на Старриджа, но тот под прессингом нормально обработать мяч не сумел.
58'
Большими силами сейчас футболисты «Ливерпуля» на чужой половине поля. При этом всей командой обороняется «Ньюкасл» и делают это хозяева достаточно грамотно.
56'
Здорово сегодня выглядит Рондон на протяжении всего матча и гол он вполне уже заслужил. Теперь придется снова с удвоенной энергией идти вперед «Ливерпулю».
54'
Хосе Саломон Рондон
Гол! 2:2! После подачи с углового мяч был сброшен на Рондона и тот классным ударом из центра штрафной отправил мяч точно в угол ворот Алиссона!
53'
Атсу промчался вперед по левому флангу атаки и навесил на дальнюю штангу, где Робертсон в прыжке был первым на мяче.
52'
Вейналдум отпасовал низом в чужой штрафной на Старриджа и тот пробил по воротам метров с 12-ти, но отправил мяч высоко на трибуны.
50'
Атсу отпасовал на Рондона и тот нанес удар низом с линии чужой штрафной, но уверенно в рамке ворот сыграл Алиссон.
48'
Робертсон исполнил подачу с правого фланга во вратарскую на Старриджа, но того в последний момент сумел опередить Ласселлс.
46'
Начался второй тайм!
45+3'
Перерыв! 1:2 по итогам первого тайма нашего матча. Стали мы свидетелями весьма интересного первого тайма противостояния сегодня. «Ливерпуль» дважды выходил вперед в первые сорок пять минут после ошибок защитников «Ньюкасла», тогда как хозяевам один гол удалось неожиданно отквитать. То ли еще будет после перерыва.
45+2'
Фабиан Шёр
Фабиан Шер получил желтую карточку за лишние эмоции уже после того как мяч покинул пределы поля.
45'
Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
43'
Манкильо отдал пас к чужой штрафной на Рондона, а тот сумел выиграть борьбу и нанести удар со средней дистанции, но уверенно в рамке ворот сыграл Алиссон.
41'
Салах попытался перевести мяч с правого фланга атаки в центр на Старриджа, но тот был в офсайде и потому даже не побежал за мячом.
39'
Салах исполнил безадресную подачу со штрафного из глубины поля во владения Дубравки, где голкипер «Ньюкасла» уверенно сыграл на выходе.
37'
После длинной передачи из глубины поля во вне игры в центральной зоне у чужой штрафной забрался Рондон, что и зафиксировал арбитр.
35'
Салах передал мяч Старриджу в центральной зоне у чужой штрафной и Даниэль попытался пробить, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
33'
Момент у «Ливерпуля»! Салах передачей низом с правого фланга атаки в чужую штрафную вывел Мане один на один, но пробил Садио прямо во вратаря!
32'
Салаху досталось в жестком единоборстве с Ритчи поблизости от центра поля. Однако, арбитр показал подниматься египтянину и фола не зафиксировал.
30'
Уже две голевые передачи отдал сегодня Александер-Арнольд. А ведь по какой-то причине его не оказалось в составе на игру Лиги чемпионов с «Барселоной».
28'
Мохамед Салах
Гол! 1:2! Старридж красиво пяткой отпасовал на Александера-Арнольда на правом фланге атаки и тот здорово навесил в центр чужой штрафной, где оторвавшийся от защитников Салах ударом в касание слета отправил мяч в угол ворот!
26'
Момент у «Ньюкасла»! Айосе Перес прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки после неудачной игры головой от Ловрена, но пробил с линии штрафной в перекладину!
24'
Айосе Перес приблизился к чужой штрафной по правому флангу атаки в ходе быстрой контратаки, но неудачно пошел в дриблинг и мяч был потерян.
22'
Можно сказать, что даже повезло «Ливерпулю» в голевом эпизоде «Ньюкасла». Не добей мяч в сетку Атсу вполне мог получить красную карточку Александер-Арнольд и был бы назначен пенальти.
20'
Кристиан Атсу
Гол! 1:1! Манкильо навесил с правого фланга атаки в чужую штрафную, где Ритчи вместо удара отдал пас во вратарскую, где Рондон в касание пробил, но рукой Александер-Арнольд вынес мяч с линии ворот! Первым на добивание успел Атсу и отправил мяч точно в цель!
19'
Ван Дейк исполнил длинную передачу на правый край чужой штрафной, где Салах не сумел нормально обработать мяч в достаточно сложной ситуации.
17'
Продолжают уверенно контролировать мяч футболисты «Ливерпуля». Пока ничего у нас на футбольном поле после гола не поменялось.
15'
Джамал Ласселлс оказался виноватым в пропущенном хозяевами голе. Должен он был закрывать Ван Дейка, но сначала упустил его, а затем и вовсе упал на газон.
13'
Вирджил ван Дейк
Гол! 0:1! Александер-Арнольд навесил с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, где неожиданно оставшийся без присмотра Ван Дейк ударом головой отправил мяч в сетку ворот!
11'
Прошла подача на угол вратарской, где выиграл борьбу Салах и нанес удар с близкой дистанции, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
9'
Садио Мане обыгрался в стеночку с партнером на левом фланге атаки и устремился в прорыв в чужую штрафную, но упал на газон в борьбе с Манкильо и фола арбитр не зафиксировал.
7'
Пока не получаются толком атаки у «Ливерпуля». Грамотно перекрывают все зоны у своих ворот футболисты «Ньюкасла».
5'
Салах по центру приблизился к чужой штрафной, попытался обыграть сразу нескольких соперников, но в итоге быстро лишился мяча.
3'
Больше контролируют мяч футболисты «Ливерпуля», но пока без опасных моментов у чужих ворот.
1'
Матч начался!
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 37-го тура АПЛ: «Ньюкасл Юнайтед» — «Ливерпуль». Начало встречи запланировано на 21:45 по московскому времени.
Больше видео