Ещё

Борнмут - Манчестер Сити: трансляция матча

Гарри Уилсон
48'
15', 64'
Серхио Агуэро
43'
Рахим Стерлинг
90+4'
Финальный свисток! 1:3 по итогам нашего матча. Уверенную победу «Манчестер Сити» принесли сегодня голы Стерлинга и дважды Агуэро. На это хозяева сумели ответить только одним точным ударом в исполнении Гарри Уилсона. В целом абсолютно заслуженная победа команды Гвардиолы.
90+1'
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
90'
Жоау Канселу
Вышел на поле Канселу.
90'
Кайл Уолкер
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Уолкер.
90'
Николас Отаменди
Отаменди получил желтую карточку за грубый фол против Джошуа Кинга на левом фланге атаки хозяев.
88'
Спокойно подходит наша игра к своему завершению и полностью под контролем «Манчестер Сити».
86'
Биллинг отпасовал у чужой штрафной на Соланке, тот вышел на ударную позицию и нанес удар, но уверенно в рамке ворот сыграл Эдерсон.
84'
Де Брейне отдал передачу низом у чужой штрафной на Стерлинга и тот вышел один на один, но забрался при этом в офсайд.
83'
Агуэро получил пас в центральной зоне у чужой штрафной, попытался пробить, но принял этот выстрел на себя один из соперников.
81'
Спокойно развивается у нас игра. У «Борнмута» после третьего гола соперников толком не получались опасные атаки.
79'
Рияд Марез
Вышел на поле Рияд Марез.
79'
Бернарду Силва
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Бернарду Силва.
77'
Стерлинг прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, попытался отпасовать в центр, но Крис Мелэм вынес мяч подальше за пределы поля.
75'
Джошуа Кинг получил пас на левом фланге атаки, попытался пройти в центр, но в итоге заработал лишь аут.
73'
Спокойно развивается у нас игра. Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити».
71'
Биллинг получил повреждение. Требуется ему медицинская помощь.
69'
Доминик Соланке
Вышел на поле Соланке.
69'
Каллум Уилсон
Ушел с поля Каллум Уилсон.
69'
Джордон Айб
Вышел на поле Айб.
69'
Адам Смит
Ушел с поля Адам Смит.
68'
После розыгрыша стандартного положения нанес удар слета с линии чужой штрафной Родри, но принял этот выстрел на себя один из соперников.
66'
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» в эти минуты матча. Многое уже выглядит понятным у нас с итоговым результатом.
64'
Серхио Агуэро
Гол! 1:3! После вбрасывания мяча из аута на половине поля хозяев Зинченко головой сбросил мяч в чужую штрафную, где Давид Сильва продвинулся вперед, у него из-под ног мяч был выбит на Агуэро и Серхио с близкой дистанции ударом в касание поразил чужие ворота.
62'
Давид Сильва после столкновения с Лерма упал на газон в чужой штрафной, но арбитр после просмотра повтора решил пенальти не назначать.
60'
Родриго Эрнандес
Вышел на поле Родри.
60'
Илкай Гюндоган
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Гюндоган.
58'
Бернарду Силва получил пас у чужой штрафной, низом попытался пробить, но мяч застрял в скоплении из футболистов «Борнмута».
56'
Хефферсон Лерма
Лерма получил желтую карточку за грубый фол против устремившегося в прорыв от центра поля Де Брейне.
54'
Еще один хороший момент у «Манчестер Сити». После подачи с фланга пробил из убойной позиции Де Брейне, но отправил мяч мимо створа ворот.
52'
Рахим Стерлинг попытался забросить мяч с левого фланга атаки на дальнюю штангу, где никто из партнеров не успел к мячу. От ворот пробивает Ремсдейл.
50'
Зинченко прострелил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где пробил с выгодной позиции Давид Сильва, но выручил свою команду Ремсдейл.
48'
Стерлиг жестко сыграл против Гарри Уилсона поблизости от центра поля, но арбитр фола в этом эпизоде не зафиксировал.
46'
Начался второй тайм!
45+6'
Перерыв! 1:2 по итогам первого тайма нашего матча. Преимущество «Манчестер Сити» обеспечили голы Агуэро и Стерлинга, тогда как за хозяев точным ударом со штрафного отметился вышедший на замену Гарри Уилсон. Тем интереснее теперь обещает быть игра во втором тайме.
45+5'
Зинченко отпасовал низом вперед по левому флангу атаки на Давида Сильву, а против того не по правилам сыграл Лерма, что и зафиксировал арбитр.
45+3'
Гарри Уилсон
Гол! 1:2! Гарри Уилсон исполнил классный удар со штрафного метров с 25-ти точно в девятку ворот Эдерсона!
45+2'
Лапорт нарушил правила в центральной зоне у своей штрафной против Уилсона. Может быть опасный стандарт.
45'
Шесть минут добавил арбитр к первому тайму.
43'
Рахим Стерлинг
Гол! 0:2! Давид Сильва классной передачей на левый край чужой штрафной вывел один на один Стерлинга, а тот уверенно пробил мимо Ремсдейла в ближний угол ворот!
42'
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты «Манчестер Сити» и могут себе позволить никуда не торопиться.
40'
Момент у «Борнмута»! Отаменди ошибочно грудью сбросил мяч в своей штрафной прямо на Адама Смита, а тот из пределов вратарской отправил игровой снаряд над перекладиной!
38'
После вбрасывания мяча из аута в штрафную «Манчестер Сити» нанес удар головой Натан Аке, но отправил мяч прямо в руки Эдерсону.
37'
Гарри Уилсон
Вышел на поле Гарри Уилсон.
37'
Чарли Дэниелс
Вынужденная замена у «Борнмута». Ушел с поля Дэниелс.
32'
Дэниелс получил повреждение в единоборстве на фланге. Пауза у нас в игре.
29'
Агуэро вышел на ударную позицию на линии чужой штрафной и низом попытался пробить, но после рикошета мяч пролетел рядом со створом ворот.
27'
Пока не видели мы толковых атак в исполнении «Борнмута» в сегодняшнем матче. Такими темпами более вероятным сценарием выглядит разгром хозяев.
25'
Де Брейне попытался обострить игру забросом мяча в чужую штрафную, но там вовремя вышел из ворот Ремсдейл, сумев опасность ликвидировать.
23'
Хозяева заработали угловой на правом фланге атаки, но при попытке его разыграть сразу несколько футболистов «Борнмута» забрались во вне игры.
21'
Де Брейне исполнил заброс вперед по правому флангу атаки в чужую штрафную в направлении Уолкера, но тот забрался во вне игры.
19'
Давид Сильва оказался первым на подборе в чужой штрафной и классно слета пробил, но Ремсдейл уверенно среагировал на этот удар.
17'
С преимуществом «Манчестер Сити» проходит у нас игра в эти минуты матча. Мяч в основном находится на половине поля «Борнмута».
15'
Серхио Агуэро
Гол! 0:1! Зинченко подключился к атаке своей команды по левому флангу и прострелил в центр чужой штрафной, где у Де Брейне вместо удара получился пас на Агуэро, а тот уже с близкой дистанции не промахнулся.
13'
Эдерсон
Эдерсон далеко выбежал из своей штрафной на правый край обороны, где был вынужден фолить против Уилсона.
12'
Де Брейне попытался прострелить с правого фланга атаки в чужую штрафную, но рикошетом от Аке мяч улетел на угловой. Де Брейне подал на Бернарду Силву, но у того завершающий удар не вышел.
10'
Кайл Уолкер
Уолкер устремился в скоростной прорыв по правому флангу атаки, но далеко отпустил от себя мяч и в итоге налетел на Аке.
8'
Два подряд угловых заработали и разыграли горожане, но все без обострения у чужих ворот.
6'
Классную комбинацию разыграли футболисты «Манчестер Сити» с завершающим ударом Бернарду Силвы с линии чужой штрафной, но мяч после рикошета пролетел рядом со штангой!
4'
Аке здорово сыграл на перехвате на своей половине поля и устремился в прорыв, но был остановлен фолом со стороны Де Брейне.
2'
Джошуа Кинг обокрал Де Брейне на чужой половине поля, приблизился к чужой штрафной и попытался пробить, но отправил мяч в руки Эдерсону.
1'
Матч начался!
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура АПЛ: «Борнмут» — «Манчестер Сити». Начало встречи запланировано на 16:00 по московскому времени.
Новости партнеров
Больше видео