Ещё

Кристал Пэлас - Манчестер Сити: трансляция матча

90+3'
Финальный свисток! 0:2 по итогам нашего матча. Довольно уверенную победу сегодня одержал «Манчестер Сити» после голов Жезуса и Давида Сильвы в концовке первого тайма. После перерыва несмотря на несколько хороших шансов ни одной из команд отличиться так и не удалось.
90+1'
Филип Фоден
Вышел на поле Фоден.
90+1'
Кевин Де Брёйне
Ушел с поля Де Брейне.
89'
Хороший шанс сравнять цифры на табло был у Заха, но с его ударом блестяще справился Эдерсон.
88'
Момент у «Манчестер Сити»! Канселу прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и прострелил в центр владений Хеннесси, откуда в касание пробил Стерлинг, но отправил мяч рядом со штангой!
86'
Де Брейне исполнил подачу с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где в прыжке первым на мяче был один из соперников.
85'
Канселу на силу пробил из-за пределов штрафной и мяч после рикошета от Кэхилла улетел за лицевую линию поля на угловой.
83'
Скотт Данн
Вышел на поле Данн.
83'
Джеймс Томкинс
Ушел с поля Томкинс.
82'
Штанга! После подачи с правого фланга атаки в центр на линию вратарской пробил головой Де Брейне, но отправил мяч в дальнюю штангу!
80'
Джон Стоунс
Вышел на поле Стоунс.
80'
Давид Сильва
Ушел с поля Давид Сильва.
79'
Стерлинг получил пас в центре чужой штрафной и попытался пробить, но отправил мяч чуть мимо дальнего угла ворот.
77'
Перекладина! После подачи с углового с левого фланга пробил головой Бентеке и Эдерсон в красивом прыжке перевел мяч в перекладину своих ворот!
76'
Кристиан Бентеке
Вышел на поле Бентеке.
76'
Лука Миливоевич
Ушел с поля Миливоевич.
74'
Ван Анхольт исполнил заброс с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где в прыжке уверенно кулаками на выходе сыграл Эдерсон.
72'
Момент у «Манчестер Сити»! Бернарду Силва получил пас на правом краю чужой штрафной и здорово пробил под перекладину ворот, но спас свою команду Хеннесси.
70'
Габриэл Жезус попытался низом отпасовать вперед по правому флангу атаки на Бернарду Силву, но тот не сумел мяч нормально обработать.
68'
Прошла передача на Жезуса в чужую штрафную и тот слета нанес удар, но чудеса реакции продемонстрировал Хеннесси.
66'
Миливоевич исполнил длинную передачу к чужой штрафной, но никому из партнеров зацепиться за мяч не удалось.
64'
Уорд отдал пас вперед по правому флангу атаки на Макартура, а тот затем исполнил слишком сильную и неточную подачу. Мяч ушел в аут на противоположном краю поля.
62'
Де Брейне прорывался в чужую штрафную с правого фланга атаки и упал на газон в борьбе с Заха, но арбитр пенальти не назначил даже после просмотра повтора момента.
60'
Менди подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в чужую штрафную, но там первым на мяче был соперник.
58'
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на чужой половине поля. Вынуждены при этом продолжать обороняться хозяева.
56'
Эндрос Таунсенд
Вышел на поле Таунсенд.
56'
Джеффри Шлупп
Ушел с поля Шлупп.
54'
Де Брейне исполнил подачу с углового в центр чужой штрафной, но там первым на мяче был соперник.
52'
Стерлинг получил пас на линии чужой штрафной и низом попытался пробить, но отправил мяч мимо ближнего угла ворот.
50'
Куйяте вышел на ударную позицию на линии чужой штрафной и на силу пробил, но отправил мяч мимо цели.
49'
После подачи со стандартного положения с правого фланга атаки первым на мяче в прыжке был Фернандиньо.
48'
Менди с нарушением правил остановил Джордана Айю на правом фланге атаки «Кристал Пэлас». Стандартное положение для хозяев.
47'
Рахим Стерлинг
Стерлинг получил желтую карточку по итогам конфликтного эпизода с Уордом.
45+3'
Перерыв! 0:2 по итогам первого тайма нашего матча. Уверенно ведет в счете «Манчестер Сити» после голов Габриэла Жезуса и Давида Сильвы. После перерыва хозяевам нужно значительно прибавлять в атакующей активности.
45'
Де Брейне опасно сыграл высоко поднятой ногой против Куйяте на чужой половине поля, но арбитр даже не показал желтой карточки.
43'
Стерлинг обыгрался с Давидом Сильвой на левом фланге атаки и попытался низом прострелить в центр, но рикошетом от Уорда мяч ушел на угловой.
41'
Давид Сильва
Гол! 0:2! Стерлинг получил пас от Менди на левом фланге атаки и тут же отдал классную передачу в касание черпачком за спины защитникам, а Давид Сильва ударом с угла вратарской отправил мяч мимо голкипера точно в цель.
39'
Габриэл Жезус
Гол! 0:1! Бернарду Силва исполнил выверенную подачу с правого фланга атаки в центр на линию вратарской, где Жезус выиграл борьбу у Уорда и ударом головой с рикошетом от штанги отправил мяч точно в цель.
37'
Де Брейне навесил со стандартного положения и Уорд в прыжке отправил мяч на угловой. Тот же Де Брейне навесил уже с угла поля на дальнюю штангу, где соперник был первым на мяче.
36'
Томкинс сфолил против Жезуса метрах в 30-ти от своих ворот. Стандартное положение будет у гостей.
35'
Менди исполнил длинную передачу из глубины поля на правый фланг атаки, где во вне игры забрался Жезус.
33'
Неудачно разыграли стандартное положение хозяева. Однако, не получилась затем и контратака у гостей.
31'
Заха сыграл на перехвате у чужой штрафной, устремился вперед и был остановлен фолом со стороны Гюндогана.
29'
Давид Сильва исполнил слишком сильную и неточную передачу на левый фланг атаки своей команды. В результате Стерлинг лишь проводил мяч за лицевую линию поля.
27'
Фернандиньо получил повреждение. Требуется ему медицинская помощь.
25'
Канселу получил пас в центральной зоне у чужой штрафной и попытался пробить, но уверенно в рамке ворот сыграл Хеннесси.
23'
Заха устремился в скоростной прорыв по правому флангу атаки, но здорово против него в отборе сыграл вернувшийся в оборону Стерлинг.
21'
Илкай Гюндоган получил пас в центральной зоне у чужой штрафной и тут же пробил. Мяч после рикошета изменил направление полета, но Хеннесси спас свою команду.
19'
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити», но пока не так часто удается находить слабые места в обороне соперников.
17'
Стерлинг получил пас на левом краю чужой штрафной и попытался прострелить в центр, но угодил в ближайшего соперника.
15'
Бернарду Силва получил пас на правом краю чужой штрафной и на исполнение пробил под перекладину ворот, но в прыжке спас свою команду Хеннесси.
13'
Лука Миливоевич
Миливоевич получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Жезусу в центре поля.
11'
Разыграли стандартное положение хозяева, после чего смог пробить головой с линии вратарской Айю, но отправил мяч выше створа ворот.
9'
Канселу подключился к атаке своей команды по правому флангу и навесил в центр чужой штрафной, где Томкинс выиграл верховое единоборство у Габриэла Жезуса.
7'
После перехвата мяча на чужой половине поля получил пас в центральной зоне у чужой штрафной Давид Сильва и попытался пробить, но вышло прямо в руки вратарю.
5'
Прошла подача с правого фланга атаки в штрафную «Кристал Пэлас» на Габриэла Жезуса, но у того точный удар головой не получился.
3'
Ожидаемо длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» уже с первых минут нашего матча. Вынуждены хозяева обороняться.
1'
Матч начался!
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча девятого тура АПЛ: «Кристал Пэлас» — «Манчестер Сити». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.
Новости партнеров
Больше видео