Ещё

Челси - Манчестер Юнайтед: трансляция матча

45'
Антони Марсьяль
66'
Гарри Магуайр
90+5'
Финальный свисток! 0:2 по итогам нашего матча. Победу «Манчестер Юнайтед» принесли сегодня голы Антони Марсьяля и Гарри Магуайра. При этом нельзя сказать, что по игре уступали футболисты «Челси». Скорее снова сильно не повезло команде Фрэнка Лэмпарда.
90+2'
Диогу Далот
Вышел на поле Далот.
90+2'
Бруну Фернандеш
Ушел с поля Бруну Фернандеш.
90+1'
Одион Игало
Вышел на поле Игало.
90+1'
Антони Марсьяль
Ушел с поля Марсьяль.
90'
Штанга! Маунт здорово закрутил мяч со штрафного с правого фланга атаки в ближнюю штангу ворот де Хеа!
88'
Бруну Фернандеш сфолил против Риса Джеймса поблизости от своей штрафной.
86'
Педро оказался первым на подборе на линии чужой штрафной, в касание пробил, но угодил в скопление из футболистов «Манчестер Юнайтед».
84'
Виллиан вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и отпасовал низом в центр на Аспиликуэту, а тот в касание пробил, но прямо в руки Де Хеа.
82'
Длительное время контролируют мяч футболисты лондонского «Челси». Но, похоже, сегодня просто не день команды Лэмпарда.
80'
Андреас Перейра
Вышел на поле Андреас Перейра.
80'
Дэниел Джеймс
Ушел с поля Даниэль Джеймс.
79'
Аарон Ван-Биссака
Ван-Биссака получил желтую карточку за споры с игроками «Челси» уже после свистка арбитра.
78'
Маунт прошел вперед по правому флангу атаки и прострелил во вратарскую, где Жиру ударом в падении отправил мяч в сетку, но арбитр после просмотра повтора зафиксировал офсайд у француза.
76'
Брендон Уильямс
Уильямс получил желтую карточку за грубый фол против Виллиана поблизости от центра поля.
74'
Жиру здорово пяткой отдал пас на ход Ковачичу в чужой штрафной, но удар Матео в последний момент сумел заблокировать Бейи.
72'
Рис Джеймс исполнил слишком сильную и неточную подачу со штрафного с левого фланга атаки своей команды. Мяч улетел за лицевую линию поля.
70'
Бруну Фернандеш навесил на дальнюю штангу, откуда Магуайр попытался головой сбросить мяч в центр, но надежно на перехвате сыграл Аспиликуэта.
68'
Оливье Жиру
Вышел на поле Жиру.
68'
Миши Батшуайи
Ушел с поля Батшуайи.
66'
Гарри Магуайр
Гол! 0:2! Бруну Фернандеш исполнил точную подачу с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где Магуайр опередил Рюдигера и ударом головой отправил мяч в угол ворот!
64'
Бруну Фернандеш на исполнение пробил со штрафного над стенкой из футболистов «Челси» в ближнюю штангу!
63'
Педро потерял мяч у своей штрафной и в итоге был вынужден фолить против Фреда поблизости от ворот своей команды.
60'
Курт Зума
Курт Зума также получил желтую карточку по итогам конфликтного эпизода.
60'
Фред
Фред получил желтую карточку за толкотню с Аспиликуэтой уже после свистка арбитра.
58'
Фред попытался продвинуться вперед по правому флангу атаки своей команды, но встретил его Аспиликуэта, отправив мяч за боковую линию поля.
56'
Виллиан навесил с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, где Курт Зума ударом в касание слета отправил мяч в угол ворот де Хеа. Однако, арбитр в итоге зафиксировал фол в атаке со стороны Аспиликуэты.
54'
Фол в атаке со стороны Батшуайи зафиксировал арбитр после навеса от Риса Джеймса в штрафную «Манчестер Юнайтед».
52'
Больше контролируют мяч футболисты «Челси» на стартовых минутах второго тайма, но пока без создания опасных моментов у чужих ворот.
50'
Виллиан прошел вперед по правому флангу атаки, попытался навесить в центр, но послал мяч слишком сильно и неточно в этом эпизоде.
50'
Курт Зума исполнил слишком сильную поперечную передачу от центра поля на левый фланг атаки. Мяч ушел за боковую линию поля.
48'
Антонио Рюдигер
Рюдигер получил желтую карточку за грубый фол против Бруну Фернандеша.
46'
Курт Зума
Вышел на поле Зума.
46'
Андреас Кристенсен
Ушел с поля Кристенсен.
46'
Начался второй тайм!
45+3'
Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма нашего матча. Пока единственный удар в створ ворот за 45 минут привел к единственному голу в исполнении Антони Марсьяля.
45+1'
Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
45'
Антони Марсьяль
Гол! 0:1! Ван-Биссака подключился к атаке своей команды по правому флангу, накрутил Виллиана и навесил в центр чужой штрафной, где Марсьяль опередил Кристенсена и ударом головой отправил мяч точно в дальний угол ворот.
43'
Кристенсен получил повреждение. Пауза у нас в игре.
41'
Маунт отпасовал низом на левый край чужой штрафной, откуда Аспиликуэта попытался прострелить в центр, но угодил в соперника.
39'
Виллиан взял игру на себя на правом фланге атаки, но далеко отпустил мяч, позволив Матичу надежно сыграть в отборе.
37'
Марсьяль после паса от Фернандеша вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и низом опасно пробил, но мяч полетел мимо дальнего угла ворот.
35'
Виллиан
Виллиан попытался прорваться в чужую штрафную с левого фланга атаки, но упал на газон в столкновении с Бруну Фернандешем, после чего арбитр показал бразильцу желтую карточку за симуляцию.
33'
После розыгрыша углового получил передачу у чужой штрафной Бруну Фернандеш, попытался пробить, но отправил мяч выше створа ворот.
31'
Аспиликуэта подключился к атаке своей команды по левому флангу и навесил в центр чужой штрафной, где Люк Шоу сумел опередить Виллиана.
29'
Фред исполнил подачу с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, где первым на мяче был один из соперников.
27'
Момент у хозяев! Педро отпасовал низом на левый край чужой штрафной, откуда Маунт прострелил в центр на Батшуайи, но Миши в касание пробил неточно!
25'
Очень долго сегодня развивают свои атаки «Манчестер Юнайтед». От этого совсем не получается создать опасность у чужих ворот.
23'
Виллиан опасно прострелил в чужую штрафную на Батшуайи, но тот с выгодной позиции пробить по воротам так и не сумел.
21'
Педро смело пошел в обводку поблизости от чужой штрафной, но надежно поставил против него корпус Фред, сумев мяч отобрать.
19'
Фред отобрал мяч у Ковачича в центре поля, но Матео затем сам исправился, в подкате лишив бразильца мяча.
17'
Педро выиграл борьбу у Ван-Биссаки на левом фланге атаки и опасно прострелил в центр, но удар Виллиана блокировал Люк Шоу.
15'
Джеймс прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и опасно прострелил во вратарскую, но Марсьяль не успел на этот пас.
13'
Мэйсон Маунт
Вышел на поле Маунт.
13'
Н'Голо Канте
Ушел с поля Канте.
11'
Канте получил повреждение и не сможет продолжить игру. Похоже, что потребуется замена.
9'
Виллиан попытался отпасовать низом с правого фланга атаки в центр чужой штрафной на Батшуайи, но против Миши на опережение сыграл Бейи.
7'
Рис Джеймс получил передачу на правом фланге атаки у чужой штрафной, низом пробил, но отправил мяч чуть мимо дальнего угла ворот.
5'
Длинная передача была исполнена на правый фланг атаки «Челси», где против Канте надежно на опережение сыграл Люк Шоу.
3'
Больше атакуют сейчас футболисты «Челси», тогда как гости вынуждены в основном обороняться.
1'
Матч начался!
0'
Подробная графическая трансляция матча «Челси» — «Манчестер Юнайтед» доступна во вкладке LIVE. Из неё вы так же можете узнать обо всех подробностях матча. В графической трансляции визуально видно, на чьей стороне находится мяч, кто чаще атакует, какой сейчас счёт и приводятся другие интересные подробности встречи. Смотрите и будьте в курсе всех событий!
0'
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча 26-го тура АПЛ: «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Начало встречи запланировано на 23:00 по московскому времени.

Новости Английской Премьер-лиги

Новости партнеров
Больше видео