Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Хоккеисты «Байкал-Энергии» стали бронзовыми призерами чемпионата России

Фото – Татьяны Глюк «Байкал-Энергия» в ответном матче серии за бронзовые медали чемпионата России по хоккею с мячом выиграла у кемеровского «Кузбасса» со счетом 7:1. Матч состоялся на иркутском стадионе «Рекорд».

Хоккеисты «Байкал-Энергии» стали бронзовыми призерами чемпионата России
Фото: Советский спортСоветский спорт

Первый гол был забит на 35 минуте форвардом «Байкал-Энергии» . Он же до перерыва реализовал и 12-метровый штрафной удар. Первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу иркутской команды.

Во втором отрезке матча Евгений Иванушкин забил еще два мяча. На 78 минуте «Кузбасс» забил свой единственный мяч. Затем еще два мяча забил Евгений Иванушкин. Седьмой мяч в ворота «Кузбасса» отправил . Матч завершился со счетом 7:1 в пользу хоккейного клуба «Байкал-Энергия».

После завершения матча состоялась торжественная церемония награждения победителей. Губернатор Иркутской области поздравил «Байкал-Энергию» с 3 местом и вручил бронзовые медали хоккеистам и тренерам команды.

- Конечно, все мы ждем победы «Байкал-Энергии» на чемпионате России по хоккею с мячом. У команды большие перспективы, и в дальнейшем, я уверен, она порадует нас и золотыми медалями. Я хочу поздравить команду с бронзой и пожелать дальнейших спортивных успехов и побед, а болельщикам – ярких впечатлений и эмоций от игр любимой команды «Байкал-Энергия»! – сказал Сергей Левченко.