Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Близнова призналась, что счастлива серебряным медалям ЧР

МОСКВА, 25 апр – РИА Новости, . Олимпийская чемпионка 2016 года в составе гандболистка "Лады" заявила РИА Новости, что счастлива стать обладателем серебряных медалей чемпионата России.

Близнова призналась, что счастлива серебряным медалям ЧР
Фото: Спорт РИА НовостиСпорт РИА Новости

В субботу было принято решение досрочно завершить чемпионаты России по гандболу среди мужчин и женщин из-за пандемии коронавируса. Итоговые места команд распределены по результатам предварительного этапа. Чемпионом у женщин признан "Ростов-Дон", второе место заняла тольяттинская "Лада", третье — .

"Мы давно понимали, что сезон не будет доигран. Когда продолжать, если пандемия растет, а не за горами уже старт подготовки к новому сезону? Считаю, что распределение итоговых мест справедливо, я счастлива серебряным медалям. Золото, конечно, было бы возможно выиграть в плей-офф, но пришлось бы очень сильно постараться. Второе место за наше старание - это очень приятно", - сказала Близнова по телефону.

"Не скажу, что "Ростов" прямо недосягаем. Наша последняя игра в чемпионате показала, что и их можно обыграть, так что всё впереди у нас. Спасибо за второе место девчонкам, тренерам и всем, кто приложил руку к этому результату", - отметила Близнова.