Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

PR-агент российских футболистов объяснила нежелание работать с Тарасовым

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. , сотрудничающая со звездами российского футбола , и Георгием Джикией, назвала причину, по которой не стала бы работать с .
"Потому что я не понимаю этого человека. Я всегда к Тарасову относилась спокойно, нейтрально, а тут я посмотрела его интервью с Головиным, которое Саша сделал два года назад, и меня просто пустота внутри человека очень сильно удивила. Очень много там напыщенности, каких-то слов, чего-то еще. Возможно, я ошибаюсь, я с Бузовой никогда Тарасова не обсуждала, или с кем-то еще. Но мне этот человек неинтересен", — заявила Болотова в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.
"У Тарасова нет фишки. Я не нашла какое-то такое качество, за которое можно было бы зацепиться и сделать из него эксклюзив, такого конкурентоспособного, такого крутого персонажа, который бы значительно отличался от всех", — заключила PR-агент.
В конце декабря Тарасов покинул "Рубин" в связи с истечением срока контракта. За казанский клуб он провел 13 официальных матчей. До "Рубина" 33-летний полузащитник выступал в чемпионате России за "Москву", столичный", а также томскую "Томь".
В составе железнодорожников он становился чемпионом России и трижды выигрывал Кубок страны. На счету хавбека 8 матчей и один забитый мяч заи.