Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Бутырская — о прокате Валиевой на командном турнире: «Очень впечатлил, просто вау!»

Бутырская — о прокате Валиевой на командном турнире: «Очень впечатлил, просто вау!»
Фото: Sport24Sport24
Первая российская чемпионка мира по фигурному катанию поделилась впечатлениями от первого дня командного турнира в Москве.
После первого дня соревнований команда Алины Загитовой опережает команду на 18 баллов. Команда Загитовой смогла захватить лидерство благодаря удачному выступлению в женской одиночной программе, которую выиграла , впервые успешно выполнившая тройной аксель на соревнованиях.
«С удовольствием сегодня посмотрела командный турнир, получила много хороших эмоций. Понравились все ребята, они большие молодцы, переживали друг за друга, нервничали. Девочки замечательно танцевали, парни немного отставали, за исключением некоторых, но тоже хорошо выполняли свои прыжки. Это отличная практика перед Олимпиадой и чемпионатом мира.
Безусловно, очень впечатлил прокат Камилы Валиевой: она великолепно исполнила тройной аксель, поэтому получила такие баллы. Это просто вау!
Что касается того, сможет ли команда Медведевой завтра отыграть отставание, то скажу, что это не соревнование, а праздник. Тут просто получаешь удовольствие от всего. Понятно, что мы, спортсмены, не можем по-другому относиться, везде начинаем соревноваться. Дух соперничества никуда не убрать. Но я не хочу их делить на команды, для меня это абсолютно не важно.
Команды относительно равны, завтра все будет зависеть от спортсменов. Каждый будет следить за своим прокатом. Скоро чемпионат мира, все готовятся и репетируют то, что им нужно. Коляда сегодня хорошо откатал, но не выиграл. Это не означает, что он в какой-то плохой команде оказался. Я думаю, что он внутри доволен именно своим прокатом», — сказала Бутырская в беседе с корреспондентом Sport24 .
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android
Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт