Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Александр Бубнов: На сегодняшний день сборная России фаворит своей группы

Эксперт судит по результатам матчей.
Футбольный эксперт разобрал игру со Словенией (2:1), а также рассмотрел турнирный расклад в группе Н отборочного турнира на чемпионат мира 2022 года, который состоится в Катаре.
«В этот раз Черчесов решил сыграть по схеме с тремя центральными защитниками, чтобы перекрыть словенцам кислород. Группа атаки нашей сборной тоже немного изменилась: Дзюба был на острие, а под ним — Жемалетдинов. Из глубины поддерживали Кузяев и Головин. Оба, к слову, поучаствовали в забитых мячах. В первом случае Головин подавал, а Кузяев отдавал голевую, а во втором случае все случилось после удара Головина в перекладину. Активно помогал атаке Фернандес, подключаясь по своему правому флангу. Жирков с другой стороны был не так активен.
По игре у нас есть запас, команда может прибавлять. Видно, что мы посильнее словенцев, посмотрим, как будет со словаками. Они Кипр не смогли обыграть! Хорваты тоже очки потеряли Так что на сегодняшний день мы фавориты этой группы», - приводит слова Бубнова «Матч ТВ».
Напомним, что сборная России лидирует в отборочной группе Н, набрав шесть очков в двух матчах (победа над сборными Мальты и Словении), в первом туре потеряли все остальные конкуренты команды Черчесова потеряли очки, Хорваты проиграли Словенцам (1:2), а Словаки сыграли вничью с Кипром (0:0).