Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Гендиректор "Рубина" назвал попадание клуба в еврокубки дополнительным бонусом

ТАСС, 14 апреля. Казанский не имеет конкретной задачи выйти в еврокубки в этом сезоне, попадание на международную арену является дополнительным бонусом. Об этом заявил генеральный директор клуба , комментарий которого приводит газета "Спорт-Экспресс".
"Рубин" с 43 очками после 25 игр занимает пятое место в турнирной таблице Тинькофф - Российской премьер-лиги, отставание от идущих третьими и четвертыми московских и соответственно составляет три очка. Эти позиции позволят клубам принять участие в третьем и втором квалификационных раундах Лиги конференций.
"Мы перед собой не ставим какие-то определенные задачи, на этот год у нас была цель - формирование новой команды, - сказал Сайманов. - Нужно было дать время, чтобы команда сыгралась, посмотреть на позиции - какие требуется усилить, какие игроки нас устраивают. Возможность попасть в еврокубки для нас - это, скорее, дополнительный бонус, такая приятная неожиданность. У нас всегда стоит задача выиграть следующий матч, мы так далеко не смотрим, чтобы играть в еврокубках, никакого давления на нас нет".
Сайманов отметил, что внутреннее желание попасть в еврокубки есть. "Наверное, внутреннее какое-то желание у всех есть, потому что понимают, что мы можем попасть в Лигу чемпионов или Лигу Европы (Лигу конференций - прим. ТАСС), - отметил Сайманов. - Конечно, хочется, повторюсь: конкретной задачи не стоит. Нужно просто выигрывать каждый следующий матч, вот сейчас готовимся к выезду в Екатеринбург".
В следующем туре "Рубин" 18 апреля в гостях сыграет с екатеринбургским .