Бразилия обыграла на Олимпиаде будущего тренера сборной России

В первый день футбольного турнира Олимпийских игр Бразилии победила Германию (4:2), которую возглавляет, возможно, будущий тренер Штефан Кунц.

«БАВАРИЯ» НЕ ОТПУСТИЛА ДАЖЕ ТРЕТЬЕГО ВРАТАРЯ

Этот матч вызвал повышенный интерес в России не только из-за суперафиши – Бразилия против Германии. Тренирует немецкую сборную Штефан Кунц, главный кандидат на пост наставника сборной России.

Стартовый матч для Кунца и его команды получился крайне неудачным. Счет не должен обольщать – преимущество Бразилии было подавляющим. Но не стоит подвергать обструкции тренера. Он смог набрать в команду всего 17 (!) футболистов. То есть, не сумел даже заполнить заявку. Имена игроков мало что скажут рядовому болельщику. Самые именитые клубы, которые любезно разрешили сыграть своим футболистам на Олимпиаде, - «Лейпциг», «Байер» и «Вольфсбург» - отпустили по одному игроку. Зато «Аугсбург» и «Унион» отдали в распоряжение Кунца сразу по два футболиста. А вот «Бавария» не отпустила в Токио даже третьего вратаря.

В общем, Кунц лепил команду из того, что было. К тому же сборная провела всего один контрольный матч, который Кунц использовал для того, чтобы посмотреть на свое «богатство».