Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Регбисты «Ротора» начали сезон с поражения

В стартовом матче чемпионата Высшей лиги по регби волгоградский «Ротор» на своем поле проиграл краснодарским «Богатырям» со счетом 23:20.

Регбисты «Ротора» начали сезон с поражения
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

В новом чемпионате Высшей лиги в дивизионе «Юг» по классическому регби участвуют, как и в прошлом сезоне, три команды. Компанию волгоградскому «Ротору» и «Нарту» из Нальчика составили регбисты краснодарских «Богатырей», которые в южном трио заменили «Ростов-ДГТУ».

На первом этапе команды сыграют между собой в два круга, после чего определятся участники плей-офф, продолжающие борьбу за медали вместе с коллективами из других дивизионов. Накануне старта турнира «сине-голубые» в полном составе посетили «Волгоград Арену», где поддержали своих футбольных одноклубников.

Добрая традиция не помогла нашим регбистам начать чемпионат с победы. После первого тайма поединка против «Богатырей» волгоградцы уступали – 17:8. Вторую половину встречи «Ротор» провел более агрессивно в атаке, но отыграть преимущество в девять очков наши регбисты не смогли, уступив со счетом 23:20. В рамках второго тура 18 или 19 сентября «сине-голубые» сыграют на выезде в Нальчике с местным «Нартом».