Войти в почту

«Дарвел» — «Абердин»: команду из элиты ждёт экзотическое путешествие

«Дарвел» — «Абердин»: команду из элиты ждёт экзотическое путешествие
© Betassist

fc.co.uk «Дарвел» — «Абердин»: команду из элиты ждёт экзотическое путешествие

Скромный «Дарвел» пошумел в Кубке Шотландии.

Матч 4-го раунда Кубка Шотландии «Дарвел» — «Абердин» состоится 23 января в Дарвеле на стадионе «Recreation Park», начало — в 22:45 мск. «Дарвел» — команда из высшего дивизиона Футбольной лиги Запада Шотландии. В прошлом году «Дарвел» уже выигрывал свою лигу, а сейчас идёт в ней на первой строчке, это наивысшее достижение в истории команды.

«Дарвел» — «Абердин»: составы команд

В составе «Дарвела» можно выделить двух самых опасных игроков полузащитников Аллана МакКензи и Иэна Макшейна.

У «Абердина» выделяются нападающий сборной Северной Македонии Боян Миовски и опытнейший Джонни Хейз.

«Дарвел» — «Абердин»: история личных встреч

Команды ранее не играли друг с другом.

Прогноз на матч 4-го раунда Кубка Шотландии «Дарвел» — «Абердин» (23.01.2023)

«Дарвел» находится в шестом по силе дивизионе Шотландии, где расположились 80 любительских клубов, разбитые на шесть дивизионов по географическому признаку. Попадание такого клуба в четвёртый раунд Кубка Шотландии уже огромный сюрприз. Как и то, что в предыдущем раунде «Дарвел» обыграл 5:2 команду из третьего по силе дивизиона. В зрелищности хозяев не упрекнёшь, в этом розыгрыше Кубка Шотландии они уже побеждали со счётом 3:1, 8:0 и 7:1. Причём семь голов от них получила команда, которая находится дивизионом выше.

Единственный шанс для хозяев в том, что грозный «Абердин» растеряется на их маленьком стадиончике, где нет и сотни сидячих мест, но такое случится вряд ли. В этом матче можно ставить только на голы, при такой разнице в классе между командами их должно быть очень много. Матчи «Дарвела» редко в своём дивизионе в среднем преодолевают отметку в четыре мяча за игру, в Кубке Шотландии было ещё больше. «Абердин» тоже не откажет себе в возможности поатаковать от души.

Из интересных ставок можно выбрать тотал больше 3.5 мяча за 2.01 в БК «Марафон». Или рискнуть и поверить в скромный «Дарвел» и то, что дома он пусть не семь или восемь, но один гол сообразит точно. На «обе забьют – да» можно поставить за 3.02.

«Дарвел» — «Абердин»: ставка на матч

Ставка: «обе забьют – да» за 3.02