Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Начальник "Водника" Минин: хоккей с мячом в "кармане" у Скрынника

Дисквалифицированный на 2,5 года начальник хоккейного клуба "Водник" рассказал журналистам о своих последних контактах с президентом Федерации хоккея с мячом России , который назвал свой вид спорта "карманным".

Начальник "Водника" Минин: хоккей с мячом в "кармане" у Скрынника
Фото: Вести.RuВести.Ru

"Я дисквалифицирован, но продолжаю работать, потому что не боюсь, — цитирует Минина сайт News29.Ru. – Я присутствовал на стадионе, когда была переигровка [матч "Водник" – "Байкал-Энергия", — прим. ред.], хотя по правилам мне нельзя. Я встал на центральную трибуну, чтобы меня было видно".

Отвечая на вопрос, будет ли он оспаривать дисквалификацию, Минин сказал, что это невозможно: "Такие правила, любое решение федерации считается законным. Борис Скрынник в разговоре со мной назвал хоккей с мячом "карманным видом спорта". Я сначала не понимал, что это значит, а потом догадался, что он имел в виду".

Ранее Минин утверждал, что Скрынник ему открыто угрожал. И на сей раз он подтвердил свои слова: "Да, это произошло после заседания контрольно-дисциплинарного комитета. Он хотел, чтобы я забрал все слова обратно и сказал, что был в состоянии аффекта. Затем предлагал мне медали и деньги. Я ему отказал. В полицию обращаться не буду, у меня есть правило: "ходить и не стонать".

Борис Скрынник, по словам Минина, "так и не понял, что я делаю это не из-за денег": "Главное, что мы подняли этот вопрос и все увидели. Понимаете, все боятся, и передача [на телеканале "Звезда", — прим. ред.] эту ситуацию не изменила. Сейчас большинство ждет реакции сверху. Я это прекрасно понимаю, все переживают за свою жизнь и семьи".