Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Овечкин, Варламов, Лайне, Комаров, Ягр, Селянне — в обзоре соцсетей НХЛ

Варламов смотрит в светлое будущее

Овечкин, Варламов, Лайне, Комаров, Ягр, Селянне — в обзоре соцсетей НХЛ
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Голкипер «Колорадо» пропустил большую часть сезона из-за травмы паха. Сейчас Семён отдыхает на мексиканском курорте. «Мы смотрим в светлое будущее!» — написал Варламов.

Видео дня

Предложение

После непростого сезона в «регулярке» Александр Бурмистров отправился в отпуск. В один из вечеров нападающий «Аризоны» сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Девушка сказала: «Да».

Главные болельщики

В первом раунде плей-офф Кубка Стэнли «Сент-Луис» в пяти матчах разобрался с «Миннесотой». Владимир Тарасенко отметился тремя (1+2) очками. Но с такой поддержкой любимых россиянин должен делать по дублю в каждой игре!

Лайне в отпуске

18-летний Лайне провёл дебютный сезон в НХЛ за «Виннипег» и финишировал на втором месте по набранным очкам среди новичков. Патрик принял решение не ехать на чемпионат мира, а сразу отправиться отдыхать. После тяжёлого сезона солнце и море — то, что нужно!

Неожиданный поцелуй

Защитник «Вашингтона» приятно удивил юную болельщицу, послав через стекло воздушный поцелуй прямо во время матча. Кажется, девочка была в восторге.

Шутки от Ягра

вместе со своей подругой наслаждается отпуском. Девушка хотела сделать селфи с любимым, однако Яромир решил испортить кадр, помахав палочкой для суши. Весельчак Ягр!

Брутальный Овечкин

Капитана «Вашингтона» не сломить. Силовой приём Назема Кадри в первом раунде плей-офф чуть не вывел Александра из строя. Но Овечкин вернулся на лёд и помог своей команде одолеть «Торонто». Теперь «столичные» сразятся с «Питтсбургом».

Татар идёт на поправку

Нападающий «Детройта» успешно перенёс операцию на плече. Теперь предстоит около полугода реабилитации. «Я буду много работать, чтобы как можно скорее вернуться на лёд», — написал у себя в «инстаграме» хоккеист.

Комаров дома

В первом раунде плей-офф Кубка Стэнли «Торонто» уступил «Вашингтону». По окончании сезона улетел на родину. «Спасибо, «Мэйпл Лифс», за поддержку в этом году, здорово быть дома», — написал хоккеист.

Большая и дружная семья Селянне

Пасху семейство Селянне встречала на морском курорте. У Теему и его супруги Сирпе четверо детей. Праздники Селянне стараются отмечать все вместе.