Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Сергей Калинин: Эмоционально СКА было тяжеловато после поражения

- "Салават" - хорошая команда, эмоционально было тяжеловато после поражения. Мы сделали выводы, постарались начать хорошо период, забили гол. Выполнили установку на игру.

- Много силовой борьбы было. Показалось, что "Салават" упирался сильнее, чем дома. - Игра на игру не приходится, каждой команде хочется выиграть, забрать три очка. Неудивительно, что такой матч получился. Две хорошие команды, хорошие игроки. Все бились за шайбы.

- С точки зрения интенсивности, насколько матч походил матч на рядовую игру НХЛ? - Борьбы было много. Не каждый матч в лиге такой. Это было похоже - много бросков, много единоборств.

- Много матчей подряд сыграли. Как себя команда чувствует физически? - Все хорошо, есть программа, по которой готовимся. Ребята восстанавливаются.

- "Ак Барс" крупно проиграл "Локомотиву". Как будете готовиться к ним? - Ничего специального, будем готовиться как всегда. Раз проиграли - это еще хуже, опаснее, - приводит слова Калинина корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Напомним, СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл «Салават Юлаев» со счетом 4:2. На шайбы , Павла Дацюка, и гости ответили дублем Йоонаса Кемппайнена.

После этого матча петербуржцы с 61 очками лидируют в Западной конференции. Уфимцы с 33 очками располагаются на пятом месте на Востоке.

В следующем матче СКА 15 октября примет «Ак Барс». «Салават Юлаев» в этот же день встретится с «Йокеритом».