Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хоккей. Превью игрового дня КХЛ. 24 октября 2017

Хоккейный обозреватель «Чемпионата» поделился своими прогнозами на матчи очередного игрового дня регулярного чемпионата КХЛ.
Хоккей. Превью игрового дня КХЛ. 24 октября 2017
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
«Салават Юлаев» — «Лада»
«Салават» достаточно неожиданно в прошлой игре уступил на своём поле «Трактору», поэтому теперь команде Эркки Вестерлунда нужно реабилитироваться и обыграть на своём льду тольяттинскую «Ладу». «Автозаводцы» выступают не слишком успешно в этом сезоне. Да, они навязали борьбу в матче с «Сочи», но всё-таки уступили в овертайме. Недоглядели за форвардом Падакиным, который забросил решающую шайбу в ворота команды Артиса Аболса. Думаю, что после поражения от «Трактора» «Салават» придёт в себя и на своём льду не испытает особых проблем с «Ладой».
Прогноз: победа «Салавата».
«Нефтехимик» — «Металлург»
«Нефтехимик» со счётом 2:0 обыграл «Автомобилист», а перед этим была победа в Ярославле. В целом команда находится на ходу. Заиграл новичок , он уже успел набрать первое очко, заработав ассистентский балл при игре в большинстве. Но по-прежнему травмированы ведущие форварды первого звена – Секстон и Ро. Поймал кураж вратарь . У «Магнитки» дела печальные. Она проиграла ЦСКА со счётом 2:7, а в Казани уступила 0:4. и очень недовольны такой игрой своей команды, а теперь ещё и защитник выбыл на длительный срок из-за травмы. Магнитогорску нужно что-то делать, как-то освежать состав. Возможно, стоит поработать на трансферном рынке. Ситуация действительно не впечатляет, к тому же Мозякин с Коваржем забивают не столько, сколько от них хотят.
Прогноз: победа «Нефтехимика».
«Ак Барс» — «Автомобилист»
Команда Зинэтулы Билялетдинова показывает отличный хоккей. Даже без травмированного форварда Джастина Азеведу она много забивает. Гарипов выглядит надёжно в воротах. Он сыграл на ноль в матче с «Металлургом», в котором «Ак Барс» уверенно выиграл. В гости к «барсам» приезжает «Автомобилист». после игры с «Нефтехимиком» раскритиковал свою команду, прежде всего, за игру в нападении. Форварды сыграли слабо, ничего не забили. Ну а нижнекамцам хватило одного гола Пигановича, а второй они уже забили в пустые ворота. Хоккеисты Назарова сыграли грамотно по счёту. В отчётном противостоянии больше шансов у «Ак Барса». Думаю, что он продолжит свою победную серию и нанесёт «Автомобилисту» третье поражение подряд.
Прогноз: победа «Ак Барса».
ХК «Сочи» — «Трактор»
Сочинцы будут бороться за восьмёрку на Западе. Подопечным необходимо прибавлять во многих компонентах, но аналогичным образом можно сказать и про «Трактор». Например, у ведущего защитника команды коэффициент полезности уже составляет «-17». Это, конечно, очень удручающий показатель, нужно что-то делать. Но на одном Кольцове нельзя акцентироваться. Есть претензии и к другим игрокам, в том числе и к вратарям. Считаю, что челябинцы должны собрать всю свою силу и волю в кулак, проявить характер и выиграть в Сочи.
Прогноз: победа «Трактора».