Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хоккеистам тольяттинской «Лады» задолжали зарплату за два месяца

Игроки хоккейного клуба «Лада» столкнулись с финансовыми трудностями. Об этом сообщили представители Министерства спорта Самарской области.
— Спортсмены не получили зарплату за два последних месяца — март и апрель, — рассказали в областном ведомстве. — Нет никаких сомнений, что долги погасят в ближайшее время. Представители клуба связались с , чтобы решить этот вопрос.
Тем временем руководители «Лады» отправили заявку для участия клуба в Высшей хоккейной лиге. Также в ближайшее время станут известны имена нового главного тренера и спортивного директора команды. По словам представителей Минспорта, с ними уже есть устные договоренности, но имена пока не разглашаются.
— Новый тренерский штаб пересмотрит и состав игроков. К сожалению, с некоторыми придется расстаться, так как по условиям контракта они планируют играть только в КХЛ, — пояснили в Минспорте.
В начале апреля «Лада» получила нового руководителя. Исполняющим обязанности генерального директора назначили бывшего гендиректора ЦСК ВВС .
Кроме того, неравнодушные жители автограда собирают подписи под петицией на имя врио губернатора Самарской области и депутата . Горожан поддержали народные избранники. Они обратились за помощью в Министерство спорта России.