Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Отец юного хоккеиста рассказал о самочувствии после выстрела на матче

Раненный из травматического пистолета отец малолетнего хоккеиста рассказал о причинах драки на ледовой арене в Москве.

"Меня хотели убить": отец юного хоккеиста заговорил
Фото: кадр из видеокадр из видео

Появились подробности конфликта между отцами детей, занимающихся в столичной спортивной школе №2, сообщает РенТВ.

Во время хоккейного матча подростковых команд (2008 года рождения) «Дмитров» и «Северная звезда» отцы двух спортсменов устроили драку со стрельбой.

Потасовка началась возле ограждения ледовой арены, затем переместилась на улицу. Один из мужчин выстрелил из травматического пистолета и ранил оппонента. Пострадавшего доставили в больницу. Его зовут . Раненому повезло – пуля прошла по касательной.

«В очередной раз к моему сыну были претензии со стороны супруги гражданина, в меня стрелявшего. Она несколько раз толкнула его в спину и сказала, чтобы не лез не в свои дела. Он палец к губам приложил, чтобы молчал. Я вышел, попытался отвести в сторону, переговорить. Мы начали толкаться, это перешло в борьбу с оскорблениями. После чего я вышел с площадки, он через раздевалку вышел, взял пистолет, целился мне в голову», – рассказал Емельянов журналистам, находясь в больничной палате.

Он считает, что стрелявший совершил не хулиганство, а попытку убийства. Оказалось, что мужчины конфликтовали и ранее, в разборки были вовлечены не только они, но и их семьи.

«Это конфликт не первый между нашей семьей. Раньше они были близки к нам, но потом я понял, что человек опасный, отдалился, а супруга продолжала общаться с его женой. Возникали все более сложные отношения между нами», – рассказал Емельянов.

Он также отметил, что оппонент ранее проявлял агрессию, а в новый год в адрес его супруги пришли смс с угрозами физической расправы.

Ранее в Сети появилось видео с камер наблюдения, где видно, как мужчины начали драку у бортика ледовой арены. В столичном управлении заявили, что задержали стрелявшего. Возбуждено уголовное дело.