Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Вашинтон» победил «Вегас», Кузнецов признан первой звездой матча

«Вашингтон Кэпиталз» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги переиграл «Вегаc Голден Найтс». Встреча завершилась со счётом 5:2 в пользу столичной команды.

«Вашинтон» победил «Вегас», Кузнецов признан первой звездой матча
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

Счёт был открыт уже через 58 секунд после начала встречи — в составе «Вашингтона» отличился российский нападающий . На шестой минуте встречи удвоил преимущество «Кэпиталз», однако в середине первого периода Макс Пасиоретти смог сократить разрыв.

Во втором периоде на 36-й минуте увеличил отрыв «Вашингтона» до двух шайб, но уже через две минуты «Оттава» ответила голом .

В середине третьего периода в составе «Вашингтона» отличился Никлас Бэкстрём, а на последней минуте матча он отметился дублем, забросив шайбу в пустые ворота.

Российский нападающий Евгений Кузнецов набрал 2 очка, забросив шайбу и ассистировав Бэкстрёму в четвёртой результативной атаке «капиталистов». Он был признан первой звездой матча.

провёл на льду 21 минуту и 21 секунду, завершив матч с «+1», записал на свой счёт результативную передачу в первой голевой атаке «Вашингтона» — его показатель полезности «+2».