Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Галиев: игроки "Ак Барса" даже не думают о рекордной серии побед в КХЛ

КАЗАНЬ, 6 янв - РИА Новости, . Хоккеисты "Ак Барса" не обращают внимания на серию побед в регулярном чемпионате КХЛ, так как думают только о плей-офф, заявил нападающий казанцев .
"Ак Барс" установил новый клубный рекорд, одержав девятую победу подряд в "регулярке" КХЛ. В среду казанцы дома обыграли (2:1) и сохранили лидерство в турнирной таблице лиги.
"Мы даже не думаем о серии побед. Стараемся строить маленький кирпич на кирпичике и доводить игру до идеала перед плей-офф. Времени осталось немного. В турнирной таблице все может измениться. Нужно играть, как мы должны, как мы будем играть в плей-офф. Нужно биться, выкладываться и не терять очки. Но, конечно, приятно быть первыми на Востоке и во всей лиге", - сказал Галиев журналистам.
По словам Галиева, длительная пауза без матчей сказалась на состоянии "Ак Барса".
"Мы давно не играли и немного выбились из ритма. Был небольшой сумбур в начале матча. Мы знали, что "Динамо" будет настроенным и заряженным, они проиграли нам в прошлом матче. Пропустили первыми, но ребята-иностранцы здорово сработали и почти сразу же отыгрались. Все сложилось хорошо в нашу пользу", - добавил форвард "Ак Барса".