Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Михайлис: «Будет ли «Барыс» прививаться от коронавируса? Поговорим об этом с руководством, потом объявим»

– Очень важная и нужная победа для нас. Самое главное, что мы не проиграли ни в борьбе, ни в движении. Команда соперника потеряла все шансы на выход в плей-офф и выглядела раскрепощённо. Мы уверенно, надежно, дисциплинированно сыграли. Да, где-то не реализовали большинство, но будем работать над этим работать.
Михайлис: «Будет ли «Барыс» прививаться от коронавируса? Поговорим об этом с руководством, потом объявим»
Фото: Sports.ruSports.ru
– Впереди матч с . Как вы будете настраивать команду на этот матч?
– Наверное, матч, когда мы вели в счете 3:1, но упустили победу будет лучше всякой мотивации для ребят. Важно сыграть более надежно, дисциплинированно.
– В состав на матч не прошел , не видно и Егора Шалапова. Что с этими игроками – у них травмы или есть какие-то другие проблемы?
– У Асетова ангина, он продолжает лечение. Думаю, к ближайшей поездке уже будет готов. Шестаков и Шалапов готовится, в ближайших матчах они сыграют.
– В большинстве своих матчей «Барыс» играет в три пары защитников, хотя первоначально в составе есть молодые парни, но их редко увидишь на льду. Скажите, когда молодежь получит свой шанс?
– Тамирлана Гайтамирова мы дали в «Номад», на Кубок он сейчас выступает. Очень много он просидел, поэтому нужна практика. Будем смотреть, может он и вернется в основную команду.
– Будут ли игроки «Барыса» прививаться от коронавируса?
– Не знаю, будем говорить об этом с руководством и потом уже объявим.