Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Ларионов круче Брагина, скандальная драка в Сочи, новое начальство для Малкина. Итоги хоккейной недели

Ларионов круче Брагина, скандальная драка в Сочи, новое начальство для Малкина. Итоги хоккейной недели
Фото: Sport24Sport24

Хоккейный канал Sport24 в ютубе представляет новый выпуск программы «Борода ньюс». Корреспондент рассказывает о самых горячих новостях недели.

В этом выпуске:

Россия непобедима на Евротуре. предложило Шипачеву новый контракт.У «Питтсбурга» Евгения Малкина теперь новые боссы. вернулся на лед.В Сочи случилась кровавая бойня в матче любителей.

«Россия непобедима. Ну, по крайней мере, на Евротуре. Кажется, так мощно наша команда не играла на этом турнире со времен Быкова и Захаркина, когда даже на второстепенные этапы тандем возил звезд первой величины. Теперь чехов, финнов и шведов мы обыгрываем не просто молодежью, а местами и юниорами вроде 17-летнего Чибрикова. 9 побед из 9 и досрочная победа на Евротуре. Удивительное рядом.

Впрочем, надо немного отрезветь. На Шведских хоккейных играх ни у хозяев, ни у чешской сборной не было ни одного игрока из КХЛ. Стоит ли напоминать, какая лига является сильнейшей в Европе? Побуду Л там три буквы, первая — К. Что до финнов, то в первом звене и воротах там играли легионеры «Сибири» — одного из разочарований этого сезона.

Но куда интереснее другое. В Швецию сборную возил Ларионов. Как, впрочем, и в Финляндию. И у него побед во главе сборной пока ровно в два раза больше, чем у Брагина. Что бы нам ни говорили в федерации, сложно не держать в голове возможную рокировку. Ведь по старой ротенберговской традиции случиться она может в любой момент. Например, после вылета Сво втором раунде от условного «Йокерита», — считает автор программы.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android