Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Забавный курьез с русским хоккеистом. Драку Малкина с американцем Майфилдом сорвала застрявшая в шлеме крага: видео

Забавный курьез с русским хоккеистом. Драку Малкина с американцем Майфилдом сорвала застрявшая в шлеме крага: видео
Фото: Sport24Sport24
Евгению Малкину совсем не удались два матча против «Вашингтона». Забив два гола в двух предыдущих играх, за 120 минут противостояния с самым принципиальным из соперников он не смог заработать ни одного результативного балла, да еще и получил показатель полезности «-3». Стало понятно, что преодоление кризиса, с которым российский форвард «Питтсбурга» столкнулся в начале сезона, снова откладывается.
Казалось, что ничего особо не изменит в этом плане и игра против «Айлендерс». Главный тренерн попытался взбодрить легенду клуба, поменяв Малкину одного из партнеров —н отправился к Сидни Кросби, а его место занялт. Но на протяжении большей части встречи эта рокировка не особо вдохновляла россиянина — он снова выглядел очень инертно, «Пенс» разбирались с «Нью-Йорком» без его участия.
Небольшое просветление случилось только в третьем периоде. Сначала Джино отвоевал шайбу у борта, отдал ее на Раста, а тот вывел на голевой бросока. Есть результативный ассист для русского гиганта!
А затем Малкин отправил в забег к чужим воротам уже самого Цукера — «Айленерс» к тому моменту успели снять вратаря, а Джейсон вернул должок Расту. 4:1 — уверенная победа «Питтсбурга»!
Но это было еще не все. В концовке Малкин чуть не подрался с американцем Скоттом Майфилдом. Защитник «островитян» первый ударил русского форварда клюшкой, Малкин ответил, хоккеисты сцепились и начали бороться. Вполне возможно, все и закончилось бы полноценным кулачным боем, но вместо него случился курьез — крага Майфилда застряла в шлеме Малкина, и арбитрам пришлось лишать Евгения головного убора, чтобы развести спарринг-партнеров.
Оба хоккеиста получили по 10 минут штрафа за неспортивное поведение, зато у фанатов «Питтсбурга» будет меньше поводов обвинять Джино в равнодушии.
Скачать приложение Sport24 для iOS
Скачать приложение Sport24 для Android