Овечкин ударил соперника клюшкой в пах

После этого он стал первой звездой матча.
Перед стартом выездного матча «Вашингтона» в Бостоне появилась информация о том, как проходят переговоры капитана «столичных» о новом контракте. Инсайдер TSN сообщил, что генменеджер клуба и сам Овечкин, который действует без агента, неоднократно говорили о возможном продлении, но, в итоге, финальную стадию обсуждений было решено отложить до апреля.
«В течение сезона было несколько разговоров между Александром и руководством клуба, это были просто разговоры Овечкина и Маклеллана. Пока никто не проявляет озабоченности, обсуждения возобновятся в апреле. Ситуация не самая сложная: Овечкин хочет остаться в «Вашингтоне», а «Кэпиталз» хочет сохранить Овечкина. Вопрос в том, насколько он хочет повысить оклад по сравнению с нынешним контрактом в $ 9,5 млн за сезон, и сколько лет он ещё хочет играть. Уравнение очень простое: «Вашингтон» должен вычесть из срока всё то, что Овечкин попросит сверх $ 9,5 млн. Вероятно, стороны попытаются завершить переговоры и подписать контракт до конца сезона», — отметил Маккензи.
Так или иначе, но особых волнений относительно будущего Овечкина в «Вашингтоне», судя по всему, не будет. А вот игра против «Брюинз» содержала в себе очень необычный эпизод, главным героем (или антигероем) которого выступил капитан «столичных».