Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Рейнджерс» — «Питтсбург» — 8:4, видео, голы, обзор матча регулярного чемпионата НХЛ — 2021

В этом сезоне НХЛ эффективнее Хлебушка только Макдэвид.
«Рейнджерс» — «Питтсбург» — 8:4, видео, голы, обзор матча регулярного чемпионата НХЛ — 2021
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
«Рейнджерс» в последнее время набрали неплохой ход: команда, которую тащат и , включилась в борьбу за плей-офф в Восточном дивизионе и поставила на поток яркие, результативные победы. Больше всех, конечно, достаётся «Филадельфии», но и другим командам периодически прилетает.
Сегодня пострадал «Питтсбург», который при всех своих кадровых проблемах пока остаётся в числе сильнейших команд лиги. «Пингвины» приехали на Бродвей после чувствительного поражения от «Бостона» (5:7), но получили ещё более печальный результат. Уже к концу 10-й минуты «Рейнджерс» вели 3:0. Сначала Колин Блэквелл после паса Панарин зашёл в зону и, находясь в окружении игроков «Питтсбурга», нашёл удачный рикошет.
Права на видео принадлежат . Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».
Затем «синерубашечники» отличились в контратаке, которую задумали Бучневич и Зибанеджад. Павел вылез на пятак, забить не смог, но швед добавил шайбу в цель.
Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».
Завершил разгром «Питтсбурга» в первой половине периода Артемий Панарин голом в большинстве. Хлебушку удался фантастический по точности бросок из круга вбрасывания в ближний угол.
Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».
«Пингвины» тут же отыграли одну шайбу усилиями , но под занавес периода преимущество в три гола «Рейнджерс» было восстановлено. Снова хозяева растянули оборону «Питтсбурга» в большинстве, отличился Строум, а Панарин набрал третье очко за период, отдав партнёру классный пас под бросок.
Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».
На второй период «Пингвинз» вышли уже с другим голкипером, и в какой-то степени это помогло — за 20 минут «Питтсбург» пропустил лишь однажды, забил Алекси Лафренье, и на эту шайбу всего через 16 секунд ответил Майк Мэтисон.
Но в заключительной двадцатиминутке команды снова устроили голевой карнавал. У «Рейнджерс» голами отметились Какко, Фокс и Бучневич, причём шайба в исполнении россиянина получилась на заглядение. Панарин и Хитил двумя передачами разорвали оборону «пингвинов», и Бучневич забивал уже в пустые ворота.
Права на видео принадлежат ООО «Яндекс». Посмотреть видео можно на сайте «Яндекс.Эфир».
«Питтсбург» огрызнулся двумя голами, но итоговое преимущество хозяев не вызывало сомнений — 8:4. Артемий Панарин, набравший 4 очка, стал первой звездой этого матча и оторвался в российской гонке бомбардиров этого сезона НХЛ — отрыв от Бучневича и Овечкина составляет уже шесть очков. Интересно, что Панарин продолжает покорять исторические вершины «Рейнджерс». Сейчас у Артемия сыграно 96 матчей за клуб, в них набрано 134 очка. Наибольшее количество результативных баллов в первых ста матчах за «Рейнджерс» у (137), а Яромира Ягра Панарин в сегодняшнем матче догнал и обогнал.
Четыре очка в ближайших четырёх матчах позволят Артемию установить рекорд «Рейнджерс», и вряд ли это станет проблемой для Панарина, который поймал волну и неудержим в последних четырёх играх — 11 (4+7) очков! Статистика Артемия Панарина. Кстати, после этой игры Хлебушек занимает второе место в нынешнем сезоне по среднему количеству набранных очков за игру и результативных передач за игру.
Эффективнее Панарина во всей роятный Коннор Макдэвид!