Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Финал детского турнира по хоккею закончился массовой дракой

В Саратове во время детского хоккейного турнира произошла массовая драка.
Во время матча между командами «Айсберг» из Горячего Ключа и «Олимп» из Самары 2008 года рождения один из игроков самарского клуба нарушил правила, из-за чего хоккеисты побросали клюшки и кинулись выяснять отношения.
Во время игры атмосфера между игроками постоянно накалялась, происходили мелкие стычки.
Во время розыгрыша штрафного игроки «Олимпа» набросились на соперников с кулаками. Команды выбежали на лед в полном составе, включая запасных, наносили друг другу удары, набрасывались сзади и били вдвоем одного. Драку пришлось разнимать судьям и родителям.
Матч был остановлен, победу присудили «Айсбергу» - он лидировал со счетом 6:3 до начала потасовки.
«Все, что происходило на льду, остается на льду. По ситуации хоккейный клуб будет разбираться самостоятельно», — заявил директор «Олимпа» в комментарии «Газете.ру».
Как писал «Рамблер», ранее российские хоккеисты-юниоры из альметьевского «Нефтяника» и устроили массовую драку на льду во время матча за выход в финал Юниорской хоккейной лиги. «Нефтяник» победил со счетом 4:2. В конце третьего периода между игроками команд произошла массовая драка. В ходе потасовки судьи, пытавшиеся разнять спортсменов, получили некоторое количество случайных ударов.