Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Устроим Гуда-шоу и ждем Самсонова, Орлова, Тарасенко. Сегодня на ЧМ Россия сыграет со Словакией

После двух побед подряд и выходного наша команда сыграет со словаками, в активе которых также 6 очков.

Устроим Гуда-шоу и ждем Самсонова, Орлова, Тарасенко. Сегодня на ЧМ Россия сыграет со Словакией
Фото: Советский спортСоветский спорт

Ростер сегодняшнего соперника не пестрит громкими именами. Российским болельщикам, конечно, знакомы вратарь , защитник , а также форварды и автор двух голов . Особенно уже бывший голкипер , устраивающий после победных матчей красно-белых Гуда-шоу для болельщиков.

Видео дня

Тренирует словаков канадец Крэйг Рэмзи. Они, как и россияне, стартовали в Риге с двух побед – над белорусами (5:2) и британцами (2:1). Пусть болельщиков не смущает скромный счет в матче с записным аутсайдером. Словаки добились результата к экватору матча, а потом экономили силы, памятуя о грядущей встрече со . Надо признать, что у нашего соперника налажено большинство, так что посещать штрафной бокс без надобности не стоит. Да и вообще нечего там делать.

Сегодня у нас на лед не выйдут форварды и , получившие травмы верхней части тела. Первый (автор двух победных шайб) – в матче с Великобританией (7:1), второй – с чехами (4:3). В звене с и выйдет казанский гулливер . К слову, Шалунов и Воронков пока не открыли личный голевой счет, а ведь оба появляются в бригаде большинства. Так что пора бы.

После пропуска одной игры вернулся в основной состав силовой форвард , удаление которого едва не поставило крест на победе над чехами. Также ждем более активных в плане результативности действий от защитников.

В ворота возвращается , признанный лучшим игроком нашей команды в стартовом матче с чехами.

Болельщики же с нетерпением ждут десанта из НХЛ. Ведь сегодня ночью завершили сехзон голкипер , защитник , а также нападающие , и .

Сегодня ближе к 9:00 по московскому времени стало известно, что Самсонов, Орлов и Тарасенко готовы присоединиться к сборной, а Ови, увы, нет. Капитану «Вашингтона» помешали мелкие травмы-повреждения.

Для вратаря «столичных» этот чемпионат станет дебютным. Раньше штаб сборной заявлял, что оставлены две вакансии – для вратаря и форварда из НХЛ. Хорошо, что пока в нашей заявке семь защитников, железный кандидат маринуется в «пузыре», вскоре в Ригу прилетит и Орлов. ФХР прорабатывает детали.

Не пропустите!

16:15* Словакия – РОССИЯ «Матч ТВ»

16:15 Латвия – Италия «Матч Арена»

20:15 Чехия – Белоруссия «Матч Игра»

20:15 Германия – Канада «Матч ТВ»

*Время московское.