Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В мэрии Сургута сокращают двух высокопоставленных чиновников

В сургутской администрации при создании департамента имущественных и земельных отношений сокращены два высокопоставленных чиновника — экс-председатель комитета по земельным отношениям и его заместитель — Елена Чевягина. Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к мэрии.

В мэрии Сургута сокращают двух высокопоставленных чиновников
Фото: Ura.RuUra.Ru

«При создании ДИЗО комитет по земельным отношениям и комитет по управлению муниципальным имуществом были упразднены. В новой структуре Прилипко и Чевягиной места не нашлось. Им уже вручены уведомления о сокращении. На работу приходить они еще могут, но специальное программное обеспечение у них уже не работает», — сообщил инсайдер.

В управлении массовых коммуникаций мэрии Сургута подтвердили факт вручения уведомлений о сокращении этих чиновников. Там также обозначили, что Прилипко и Чевягиной предлагались должности в структуре департамента имущественных и земельных отношений, но эти варианты были ими отвергнуты. «Руководствуясь Трудовым кодексом РФ сокращаемым работникам, отказавшимся от предложенных должностей в течение двух месяцев с момента вручения уведомлений о сокращении штата, будут предлагаться иные имеющиеся вакантные должности», — прокомментировали в мэрии.

Ранее URA.RU сообщало, что создаваемый департамент имущественных и земельных отношений станет самым большим в структуре мэрии Сургута. В его состав войдет несколько других подразделений. Руководителем ДИЗО назначен .

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Югра» и в viber-канале «Югра», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.