Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Александр Жабреев: «Будучи ребенком, ходил на матчи «Трактора», смотрел на Кузнецова и мечтал когда-нибудь тоже сыграть в КХЛ»

«Меня в этом сезоне ставили играть и в центре, и с краю. Я – немного нетипичный центральный нападающий, не обладаю серьезными габаритами. Но мне это никогда не мешало. Я стараюсь больше играть на скорости, на резкости, работать клюшкой в отборе.

Александр Жабреев: «Будучи ребенком, ходил на матчи «Трактора», смотрел на Кузнецова и мечтал когда-нибудь тоже сыграть в КХЛ»
Фото: Sports.ruSports.ru

В детстве вообще играл за «Белых Медведей» в команде на два года старше, и забивал, и отдавал, мы выходили в финал первенства России по своему возрасту.

В той команде, кстати, мы игралшным, он всегда был техничным, умным игроком, с головой. Его результаты сейчас – плод упорной работы, он и в ВХЛ здорово себя показывал.

Еще будучи ребенком, я ходил на ктора», смотрел на молнецова и мечтал когда-нибудь тоже сыграть в этой лиге.

Для того, чтобы сезон стал успешным, нужно попасть в плей-офф и пробиться как можно дальше. Главное – командный результат.

У нас собралась отличная команда, мы молоды и голодны до побед, поэтому очень настроены играть в плей-офф», – сказал Жабреев.