Vringe.com 11 ноября 2017

Прямая трансляция UFC Fight Night 120: Порье — Петтис, Орловский — Албини

Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC Fight Night 120 в Норфолке (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
Энтони Петтис (20-6) — Дастин Порье (21-5)
Мэтт Браун (20-16) — Диего Санчес (27-10)
Андрей Орловский (25-15) — Жуниор Албини (14-2)
Нэйт Маркуордт (35-18-2) — Сезар Феррейра (11-6)
Рафаэль Ассунсао (25-5) — Мэттью Лопес (10-1)
Клэй Гуида (33-17) — Джо Лоузон (27-13)
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC Fight Night 120 от vRINGe.com  Начало трансляции основного карда (12 ноября) — 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана)
Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
AceStream
SopCast
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Комментарии
Читайте также
Известный российский чемпион найден мертвым
33
Нурмагомедов ответил Макгрегору фото с двойником Путина
2
Макгрегор обнял Путина и восхвалил Россию
82
Боец MMA поймал соперника на двойной болевой прием