Ещё

Прямая трансляция UFC 219: Жустино — Холм, Нурмагомедов — Барбоса 

Прямая трансляция UFC 219: Жустино — Холм, Нурмагомедов — Барбоса
Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее шоу UFC 219 в Лас-Вегасе (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
Кристиана Жустино (18-1) — (11-3) Бой за титул чемпионки UFC в полулёгком весе
(24-0) — Эдсон Барбоса (19-4)
Марк Дьякиси (12-1) — Дэн Хукер (14-7)
Синтия Кальвильо (6-0) — Карла Эспарса (12-4)
Карлос Кондит (30-10) — Неил Мэгни (19-6)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 219 от vRINGe.com Начало трансляции основного карда (31 декабря) — 05:00 (Киев), 06:00 (Москва) и 09:00 (Астана)
Предварительный кард
(6-2) — Михал Олексейчук (12-2)
Майлз Джури (16-2) — (20-4-1)
(17-4) — Марвин Веттори (12-3)
(11-4) — Матеус Перейра (12-1-1)
Тим Эллиот (14-8-1) — Марк де ла Роса (9-0)
ССЫЛКИ:
КАНАЛ №1 КАНАЛ №2 КАНАЛ №3 Начало трансляции предварительного карда (31 декабря) — 02:30 (Киев), 03:30 (Москва) и 06:30 (Астана)
ВИДЕО и ФОТО взвешивания бойцов
Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.
Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
AceStream
SopCast
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Видео дня. ФК «Локомотив» назначил Николича на пост главного тренера
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео