Vringe.com 10 февраля 2018

Люк Рокхолд — Йоэль Ромеро, Хант — Блейдс: прямая онлайн трансляция UFC 221

Фото: Vringe.com
vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий турнир UFC 221 в Перте (Австралия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.
Основной кард
Люк Рокхолд (16-3) — Йоэль Ромеро (12-2) Бой за титул «временного» чемпиона UFC в среднем весе
Марк Хант (13-11-1) — Кёртис Блейдс (8-1)
Сайрил Аскер (9-3) — Тай Туйваса (6-0)
Джейк Мэттьюз (11-3) — Джинглианг Ли (14-4)
Тайсон Педро (6-1) — Сапарбек Сафаров (8-1)
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ главных поединков UFC 221 от vRINGe.com  Начало трансляции основного карда (11 февраля) — 05:00 (Киев), 06:00 (Москва) и 07:00 (Астана)
Примечание! Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео
AceStream
SopCast
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Комментарии
Читайте также
Нурмагомедов исполнил мечту детства
Два российских бойца дисквалифицированы за драку
Нурмагомедов представит книгу о самом себе
2
Запад проигнорировал Нурмагомедова
1
Последние новости
Кадр дня: Родригес и Корейский Зомби рукопожались на больничных койках
Хабиб добился своего: UFC не увольняет Махачева, даёт ему бой в январе
Супертяжёлый дайджест: Фьюри нанял Роуча, Чарр остался с титулом