Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Тренер Нурмагомедова отверг возможность сломать Фергюсона

Глава American Kickboxing Academy убежден, что его подопечному бойцу смешанного стиля (MMA) предстоит сложный поединок против американца и сломать последнего невозможно. Об этом он рассказал в интервью YouTube-каналу AKA Fight News.
Тренер Хабиба отверг возможность сломать Фергюсона
Фото: APAP
«Эти парни могли подраться уже четыре раза. О страхе тут речи не идет. Оба парня ни черта не боятся. Поэтому никто из них не сломается. Вопрос в том, кто победит. И если вы думаете, что я, будучи тренером Хабиба, верю, что Тони можно сломать — нет. Этого парня сломать нельзя. Хотя никто не говорит, что его нельзя побить», — рассказал специалист.
Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном пройдет под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 18 апреля 2020 года. В преддверии боя 31-летний россиянин признался, что всерьез воспринимает поединок с американцем. В предыдущих боях, как подчеркивал Нурмагомедов, он не испытывал подобной мотивации.
Бой между спортсменами срывался четырежды.
Нурмагомедов — действующий чемпион UFC в легком весе. Он дважды защитил титул, победив ирландца и американца Дастина Порье.
35-летний Фергюсон — бывший временный чемпион организации в легком весе. Как и Нурмагомедов, он является лидером UFC по количеству побед подряд (12).