Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Хабибу грозит еще один американец. Он вовсю ждет возвращения Нурмагомедова

Легенда Bellator Майкл Чэндлер продолжает делать громкие заявления после успешного дебюта в UFC на прошлых выходных в Дубае. На UFC 257 34-летний Чэндлер нокаутировал Дэна Хукера в первом же раунде и закрепился в элите легковесов (категория до 70 кг).
Хабибу грозит еще один американец. Он вовсю ждет возвращения Нурмагомедова
Фото: Спорт день за днемСпорт день за днем
Что сказал Чэндлер сразу после дебюта в UFC
Сразу после первого успеха Чэндлер назвал себя новым королем легкого дивизиона и обратился одновременно к Дастину Порье и : «Дастин Порье, твое время пришло. И Хабиб, если ты действительно считаешь нужным почтить нас своим присутствием здесь, в октагоне UFC, в своем стремлении к 30-0, ты должен победить кого-то, так что победи меня Если сможешь!» – заявил тогда Чэндлер.
Что говорит Чэндлер о победном рекорде Хабиба
Судя по всему, Айрон всерьез нацелился на короля дивизиона. На пресс-конференции после боя он делал комплименты российскому бойцу, остающемуся абсолютным чемпионом в легком весе. В то же время он взял на себя обещание покончить с непобедимостью Хабиба. При этом Чэндлер убежден, что Нурмагомедов не должен встречаться со спортсменами, которых уже побеждал.
– Я бы хотел, чтобы Хабиб вернулся. Понимаю, я не заслужил право думать, что мы на одном уровне, но я обещаю вам, я смогу его победить этого человека. Если Хабиб войдет в октагон со мной, в его статистике будут 29 побед и Чэндлер, а не 30–0. Хабиб, ты величайший из всех времен. Ты непобедим и выглядел непобедимо. Ты прав, ни один из этих парней не может сравниться с тобой. Если ты вернешься, один человек здесь будет очень этого ждать», – приводит слова Чэндлера ESPN.
Карьера Чэндлера в Bellator
Чэндлер – трехкратный чемпион Bellator в легком весе. Вместе с Патрисиу Фрейри у него рекорд по количеству побед в истории промоушена (18). Он дважды побеждал Патрисиу Фрейри, также на его счету две победы над и победа над .
32-летний Нурмагомедов объявил о завершении карьеры после победы над Джастином Гейджи на UFC 254. Он мотивировал это решение необходимостью проводить больше времени с матерью после смерти своего отца, Абдулманапа Нурмагомедова. После этого Хабиб неоднократно намекал на возможность возвращения в MMA. В то же время президент UFC Дэйна Уайт заявил, что не теряет надежды организовать реванш между Хабибом и .
Читайте также:
]]>