Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«На первый взгляд — нормальный парень»: Галустян отреагировал на слова Нурмагомедова

41-летний российский комедийный актер стал гостем очередного выпуска программы «Вечерний Ургант». В беседе с ведущим шоумену пришлось рассказать об истории своего знакомства с 32-летним бойцом смешанных боевых искусств Хабибом Нурмагомедовым.
«На первый взгляд — нормальный парень»: Галустян отреагировал на слова Нурмагомедова
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«На первый взгляд — нормальный парень Да и на второй — тоже», — признался Галустян.
Оказалось, что общение Михаила и Хабиба началось после шутки весельчака в адрес бойца еще на заре карьеры спортсмена. Тогда мужчины обменялись смайликами в соцсетях, а впоследствии несколько раз встречались на боях, где Галустян, как вы понимаете, сидел на зрительской трибуне.
не удержался и показал совместное фото Нурмагомедова и Галустяна, а также напомнил юмористу, что спортсмен назвал прическу приятеля совершенно не спортивной. В свою очередь, Михаил намекнул ведущему на очевидный факт: спорить с Хабибом — не самая лучшая идея.
«Ну, прическа у меня здесь действительно не бойцовская. Ну как тут еще скажешь И даже не поспоришь», — со смехом заявил бывший участник КВН.
На этом подтрунивания Урганта над гостем не закончились. Шоумен напомнил Галустяну о его образах для «ТикТока», где весельчак пародировал бьюти-блогерш, расхаживая перед камерой в женском халатике и белокуром парике.
«Мне прям интересно, как там Хабиб сейчас удаляет тебя из друзей», — пошутил Ургант.
Несмотря на образ ветреного весельчака, Михаил Галустян является одним из самых образцовых семьянинов отечественного шоу-бизнеса. Свою первую и единственную жену будущий звездный юморист встретил, когда ему было 23 года, а девушке — только 17 лет. Вика Штефанец долго не обращала внимания на ухаживания настойчивого кавалера, но в итоге молодых людей свел несчастный случай: Галустян попал в аварию и сломал обе ноги. Узнав о случившемся, Вика отправилась в больницу, чтобы навестить несчастного парня.