Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Джон Джонс попросил UFC уволить его

Экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе и один из лучших бойцов ММА в истории не смог договориться с руководством UFC по размеру гонорара за титульный бой в тяжёлом весе с Франсисом Нганну и попросил руководство организации уволить его.
Джон Джонс попросил UFC уволить его
Фото:  jonnybones/instagram.com jonnybones/instagram.com
Пожалуйста, увольте меня наконец. Вы бы хотели, чтобы я болтался без дела и относитесь ко мне как к дерьму. Клянусь, индустрия UFC не принесла мне ничего кроме депрессии. Чувствую, что мне подрезали крылья. Просто дайте мне уйти к чёрту. Это какое-то странное дерьмо. Очевидно, что босс меня ненавидит. Так дайте мне делать моё дело где-нибудь ещё, — написал Джонс на своей странице в Twitter, но впоследствии удалил эти сообщения.
После победы Нганну над Стипе Миочичем в их втором поединке Джонс попросил «показать ему деньги», но, видимо, так и не дождался от UFC предложения, которое его заинтересует. Боец не выступал с февраля 2020 года, после чего оставил вакантным свой пояс в полутяжёлом весе и обещал дебютировать в тяжах, однако так и не пришёл пока к соглашению с компанией по финансовым вопросам.
Как писал NEWS.ru, легендарный российский боец может провести бой в Москве в конце 2021 года с экс-чемпионом UFC Жуниором дос Сантосом.