Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Рудковская выступила с заявлением в адрес главы «Самбо-70»

Жена двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию и известный продюсеая ответила на оскорбление со стороны генерального директора центра спорта и образования «Самбо-70ва.
«Я не знала, что, отвечая на шуткна, обсуждаю интимную жизнь некоего Рената Лайшева, но каждый видит то, что хочет. Где Ренат прочитал, что я сказала, что он живёт зе? В каком издании? Я даже не знала, кто вы, как выглядите, чтобы про вас что-то вообще говорить. Хочу лишь сказать, что все эти высказывания — чистой воды провокации!» — цитирует Рудковскую «Комсомольская правда».
Продюсер отметила, что Лайшев не имеет права её оскорблять.
«Очнитесь, я вам не жена, не любовница и не ваша секретарша, чтобы меня дурой называть! Вы, видимо, плывя по реке жизни, берега попутали. Рассказываете в интервью, какой вы молодец, что оскорбили женщину. Как вам все звонят и говорят, что вы правильно сделали, что меня оскорбили!» — сказала она.
Жена Плющенко попросила объяснить главе «Самбо-70», что российскую фигуристову никто не крал.
«Она не вещь, а живой человек. Перешла она в трансферное окно, а до этого пришла к Тутберидзе от нашего прекрасного тренеова со всеми тройными. Тогда Лайшев тоже её украл?!» — сказала Рудковская.
Также продюсер попросила передать Лайшеву, что если он продолжит в том же духе в её адрес, в адрес её семьи, их клуба «Ангелы Плющенко» или хоть одного их спортсмена, то она соберёт родителей, детей и бывших спортсменов, которые ушли из «Хрустального».
«Они с удовольствием поделятся со зрителями кухней «Хрустального», там, где он управляет и щёчки надувает! Историй не на одну передачу хватит, поверьте! И посыпятся скелеты из закромов — скелеты Полишинеля!» — добавила она.
В мае 2020 года российская фигуристка Александра Трусова ушла из «Самбо-70», где тренировалась у тренера Этери Тутберидзе, в академию Плющенко.
На чемпионате мира в Стокгольме Трусова завоевала бронзовую медаль.
Ранее сообщалось, что директор «Самбо-70» оскорбил Рудковскую и призвал Трусову вернуться.