Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Силовики продолжили заниматься укомплектованной выходцами из Средней Азии и Кавказа сетью клубов «Ахмат»

Силовики продолжили заниматься сетью спортивных клубов «Ахмат», бойцовские коллективы которых фактически стали превращаться в ОПГ. В Амурской области задержали руководителя «Ахмата», лидера чеченского землячества .
Силовики продолжили заниматься укомплектованной выходцами из Средней Азии и Кавказа сетью клубов «Ахмат»
Фото: Русская ПланетаРусская Планета
Об этом сообщили источники. По их данным, Магомадов с другими товарищами - Ширвани Алдамовым, Курбаном Гаджимагомедовым и Магомедом Камиловым - требовали у местного бизнесмена 8 млн рублей за покровительство. После отказа они вывезли его в лес и угрожали.
«Ахматовцев» задержали и потом арестовали. При задержании у них было травматическое оружие. В крови у Магомадова нашли героин, сообщает «Комсомольская правда».
В начале апреля силовики внезапно нагрянули в клуб «Ахмат» в Южно-Сахалинске и увели с тренировки десяток взрослых. Операцией были возмущены горожане, так как на занятиях присутствовали дети.
Сетью клубов «Ахмат» занялись после того, как массовое увлечение единоборствами привело к появлению вымогателей, прикрывающихся развитием спорта. Борьбу против нечестных спортсменов начали с востока России - постепенно она дойдет и до центрального региона.